中国知青网工作站 栏活动与交流 → “春之趣——童心超市”-中国知青网摄友队在行动(2014)

共有1724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 8:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20140301-摄影队在官园-:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20140301-摄影队在官园-:

回到顶部
设字209
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 9:54:00 [只看该作者]

希望看到中国知青网摄友队更多的精采活动。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
文华胡同
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 11:05:00 [只看该作者]

我们在努力 我们的人才济济 我们的前途无量 我们在享受大好年华。

——看到孩子们,我们就看到了祖国的前途,民族的希望!

——“春之趣——童趣”!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 11:10:00 [只看该作者]

有你有我有他    有你有我有欢乐

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
文华胡同
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 17:54:00 [只看该作者]

花儿朵朵向太阳

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTA3OTMwMjk5.swf

回到顶部
龙行天下
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:23:00 [只看该作者]

童心超市热闹极,

知青助兴参加齐,

负责全部拍摄事,

奉献光热心惬意。

回到顶部
文华胡同
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:43:00 [只看该作者]

天真浪漫好春光

http://player.56.com/v_MTA3OTMyMjE5.swf

回到顶部
天行健
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 9:56:00 [只看该作者]

报道组介绍了“中国儿童中心与中国狮子会联合举办了《春之趣——童心超市》慈善活动,中国知青网摄影队担任活动的全部摄影录像任务,我们的贫农老师、京蒙知青、飘雪、百味斋、稍纵即逝夫妇和土左、文华胡同受约参加了活动。同学们分配在不同岗位,为小朋友们拍照、记录活动全过程提供给中国狮子会留存。”
看到了发来的很多照片,真为摄影队的各位高手鼓掌!喝彩!叫好!
天气逐渐暖和了,外出的机会更多了,摄影队的摄影活动会越来越多,越来越好!
文华胡同总结的好:
我们在努力 我们的人才济济 我们的前途无量 我们在享受大好年华。
——看到孩子们,我们就看到了祖国的前途,民族的希望!
——“春之趣——童趣”!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
山杏儿
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 18:07:00 [只看该作者]

中国知青网摄友队,为祖国的花朵拍摄春之趣-童趣,是一项很好的公益活动。和孩子们在一起感到年轻充满快乐。

回到顶部
文华胡同
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 19:09:00 [只看该作者]

拔河友谊赛 团结力量的象征

http://player.56.com/v_MTA3OTMzNTUz.swf

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页