中国知青网工作站 栏活动与交流 → 【活动报道】中国知青之旅走进海南(01)——挺进博鳌·北京出发(2014-05-06)

共有13657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
【活动报道】中国知青之旅走进海南(01)——挺进博鳌·北京出发(2014-05-06)  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:11:00 [只看该作者]

【活动报道】中国知青之旅走进海南(01)——挺进博鳌·北京出发

晚上9点30分,由阜宁开来的Y101次专列徐徐驶进北京站,稳稳停靠在6号站台。由中国知青网、上海市知识青年历史文化研究会、中国社会学会方法研究会和全国知青文化发展促进会(筹)等共同主办的《2014中国知青文化博鳌高峰论坛暨中国知青之旅走进海南旅游文化活动》正式拉开帷幕。届时,关注知青和知青文化的专家学者、知青人士及各地知青将汇聚一堂,共同交流和探讨,对知青和知青文化进行全面、深入地分析和梳理——这是中国知青的一次盛会,更是中国知青文化的一次升华!

从河北抚宁出发的东北专线,载着曾经在东北三省白山黑水上山下乡的知青同学们来到北京;曾在祖国西北、华北奉献青春的知青同学汇集到北京,同乘一趟专列继续南下,将与衡水、聊城、商丘、阜阳的同学们会师,前往南国——深圳、港澳,奔赴海南岛,参加《2014中国知青文化博鳌高峰论坛》,之后还要赴甲天下的桂林旅游,我们祝愿同学们旅途愉快,身体健康!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_130132497.swf

回到顶部
中国知青网报道组
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-006.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-009.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-011.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-012.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-020.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-021.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-024.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-025.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-026.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-028.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-029.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挺进博鳌·北京出发-032.jpg:

回到顶部
总数 169 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17