中国知青网工作站 栏活动与交流 → 柳州市柳城县知青举行纪念插队45周年活动

共有2514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
柳州市柳城县知青举行纪念插队45周年活动  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:30:00 [只看该作者]

原太平公社知青插队45周年

纪念活动圆满结束

为了昨天的共同经历、珍惜今天的生活、展望明天的美好,原太平公社知青于五月十一日主办了柳州知青赴柳城太平插队45周年纪念活动。参加活动的有有关方面的领导、代表及知青约有200人左右。活动自始便充满着热烈的气氛,多次出现极为兴奋的高潮,浓郁的知青之情洋溢在那花红紫绿的大厅,使人感到格外的舒心。活动在浓浓的相见之心、惜惜的离别之情、切切的再聚之意中圆满结束。

这次纪念活动在在柳州的民族宾馆举行,活动自八时多开始至二十时多结束。主办方为活动安排了丰富多彩的活动,有舞蹈、小品、歌咏、太极拳、国标舞、乐器演奏、特技、等演出以及发表感言、欣赏诗画、穿插互动等节目,让大家不但欣赏了知青的才艺,感受当年如歌如泣岁月,还有了一个可畅谈感想、感悟、感慨的舞台,将知青情结演绎到极致,受到参与者的好评。

这次纪念活动得到了来自柳城县委、洛崖知青城、柳州知青联谊会等各方面的支持,他们均派员参加了活动。这次活动又是联谊活动,成为知青们叙别、聚会、欢笑的天堂。原大埔、六塘、洛崖、古砦、马山等公社和象州县知青接到邀请后,一方面组织知青参加活动;另一方面准备文艺等节目演出,表现了一种积极参与、联谊叙情的情怀。特别是原六塘公社知青广泛发动人员,自编了一组的男女协调合作的组合舞蹈,为联谊会增添了一朵绚丽的花絮。

知青家园宣传部

二0一四年五月十二日

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140514162745.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
枪神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpg:

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下签到牌.jpg:

回到顶部
枪神
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140514155710.jpg:

回到顶部
枪神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140514162457.jpg:

回到顶部
枪神
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb (1).jpg:
一个老干部闻讯前来参加活动

回到顶部
枪神
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140514161824.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140514155616.jpg:

老知青陈永浩在现场签字售书,所得款项作为捐资助学基金。

回到顶部
枪神
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140514162228.jpg:

回到顶部
枪神
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb (2).jpg:

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页