中国知青网工作站 栏活动与交流 → 让我们一起,过呀过个快乐的节日...

共有4604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旖旎
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:117 积分:815 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 20:51:00
  发帖心情 Post By:2014/6/1 23:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09906_dh_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09916_dh_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09925_dh_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09927_dh_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09878_dh_副本.jpg:

回到顶部
旖旎
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:117 积分:815 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 20:51:00
  发帖心情 Post By:2014/6/1 23:31:00 [只看该作者]

祝飞宇生日快乐!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09942_dh_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09943_dh_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09941_dh_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09936_dh_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09937_dh_副本.jpg:

回到顶部
旖旎
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 23:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09938_dh_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09939_dh_副本.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/6/2 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014/6/1 20:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08350.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08354.jpg:

谢谢梁梁组织这次欢乐的少先队活动,期待我们再相聚。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08355.jpg:

回到顶部
曾经拥抱
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 8:42:00 [只看该作者]

小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们象春天一样来到花园里来到草地上······忆当年,想当年,如今的我们不减当年。虽然容颜变了,但我们的童心没变!这次活动非常成功。我虽然没能到现场参加,但我的心和你们在一起。希望每年咱们都过六·一。谢谢组织者们图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山杏儿
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/6/2 22:22:00 [只看该作者]

一帮快乐的老顽童,快乐过六一儿童节。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/6/2 23:09:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5