中国知青网工作站 栏活动与交流 → 龙行天下和真情年代在知青角

共有2446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2012-8-27 11:40:00的发言:

谢谢紫嫣妹妹来自远方的问候!期待着你能来知青角和大家聚会!图片点击可在新窗口打开查看

真情姐姐好!

下次来北京一定去知青角。

看见姐姐恢复的这么好,真为姐姐高兴!

祝姐姐身体健康,永远幸福!代问姐夫好!

活到老,学到老

回到顶部
土左情深
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 22:06:00 [只看该作者]

龙哥和真情姐多保重,我们在一起是那么的和谐快乐,我们永远在一起! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9954.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9808.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 22:11:00 [只看该作者]

看了钟厚河同学的报道很有同感,咱中国知青网的历程尽管不算漫长,但走至今天却也经历了艰难曲折。真情同学和龙行天下同学不但是咱网站的开创人之一,也是咱知青角的开创人。当年,是真情同学,带着延河水及很多其他版块的同学们,对设立知青角的问题进行了反复论证。是龙行天下同学在严冬驱车几十公里到天坛公园,反反复复地比较哪块地方适合集体活动… 知青角的头一年大部分时间可说是顶雷度过来的,(因为很多地点由于… 是不宜搞较大型活动的)多少个严寒酷暑啊,是他们的带头坚持… 终于迎来了如今不乏精英文豪才俊才女的到来和人气明显提升。

知青是受伤的一代,也是觉醒奋发的一代。在他们身上正好浓缩了咱知青的很多… 灾难压不垮,残疾击不败,挫折磨不倒,坚强和他们的生命一起成长。虽然身体被命运所抛弃,但心灵却唱出强者的雄歌。许多年来,他们用滚烫的真情感化了一颗颗冰冷僵硬的心灵,用轮椅画出一条条最美丽的轨迹。咱们都是凡人,咱在一块儿没必要去吹捧什么,但当困难、灾难降临时,他们的表现确实是值得我们敬重的!幸运的是咱们大家还能在一起玩!让我们永远在一起吧!

回到顶部
大兴
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 22:38:00 [只看该作者]

看了梁梁大哥的贴很感动,真情姐姐,龙哥真值得我们尊敬,身体不好还为大家做了那么多的事情,您们是我们学习的榜样,我们向您们学习,祝您们身体越来越好,永远幸福、快乐!

回到顶部
塔松
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 23:36:00 [只看该作者]

值得大家敬重的两位身残志坚的总版!梁梁版主说得情深意切!很感动!

回到顶部
龙行天下
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 7:50:00 [只看该作者]

真心诚意地感谢大家的关心和爱护!

为知青朋友们做点事是我们真正的快乐!自从我被真情年代引导步入了这个圈子以来,已经从朋友们这里收获了极其丰富的关爱与感动!汲取了最为真诚的支持与帮助!因此,应当是我向大家表示真心的感谢!

谢谢大家了!

回到顶部
牧歌
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 8:42:00 [只看该作者]

牧歌也很感动和激动。看到了龙行天下和真情年代二位总版,我所敬重的兄妹。你们的精神也鼓舞着我。愿我们都保重!

回到顶部
丹阳
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 10:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
山杏儿
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 11:12:00 [只看该作者]

龙行大哥、真情大姐多保重身体,大家愿意和你们在一起快乐的度过晚年生活。

回到顶部
龙行天下
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 7:57:00 [只看该作者]

真心诚意地感谢大家!

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页