中国知青网工作站 栏活动与交流 → 补充通知——报名2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧子广西
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充通知——报名2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行  发帖心情 Post By:2013/8/23 22:31:00 [只看该作者]

组委会补充通知

报名“2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行”旅游活动

补充通知

2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行”宣传片发布以来,得到各地知青网友、艺术团体和摄影爱好者的关注和支持。我们接待了很多知青朋友的报名咨询,热心的知青朋友对活动提出了很好的建议。特此感谢。为让本次活动成功举办,综合各地知青朋友的建议,组委会经过讨论,将活动内容作出以下补充通知:

一、原定活动全程报名截止时间910日原则上不变,个别因特殊情况可延长到920日。以便提前预定越南的食宿、门票。

二、原行程表1018日南宁报到时间不变;19日南宁行程表作出如下调整:下午的行程调整到上午;演出活动下午进行。具体为:13:00-14:00化妆,1500出发前往民歌湖;1630演出开始。演出结束在民歌湖吃晚饭,晚饭后乘船游民歌湖,观赏拍摄民歌湖绚丽的灯光夜景,原自费票价不变。

三、越南行日程不变。下龙湾行程可自由选择增加水上木偶剧团表演,每场次30人以上开演。自费票价60/每人。

四、为留下知青之旅走进广西暨东盟(越南)行的美好回忆,参加活动的每位朋友,均可获得纪念品一份。

五、参加本次活动所有人员不一定要求带节目。摄影团报名和参加摄影比赛均以重在参与为原则,以普通摄影爱好者作品为主,不做专家级别的比赛。摄影比赛将颁发证书和相应的奖品或奖金。具体方案另行通知。

六、越南行活动属于知青群体独立包团,价格和服务质量均与散客拼团有很大区别。组委会向大家承诺:以安全卫生愉快为原则,认真监督旅行社针对知青年龄特征安排好吃、住、行、玩的每一个环节,尽最大努力避免出现类似散客拼团的问题。

七、请务必于1011前将护照原件;22寸白底护照相片;身份证复印件寄到指定地址办理越南旅游签证用联系人:贾凤芹  13807813378  qq  736965610;盛莉18577088584  qq 909509941;护照邮寄(快递)地址 邮编530012  广西南宁朝阳路38号新朝阳商业广场写字楼14楼贾凤芹收

八、如需代办到越南行程表以外其他景区游玩的朋友,请务必在920日前预约。需要代办返程机票、车票,请提前15天预约。

活动报名及咨询联系人      蓓(牧子)  电话  18178123177   qq 306596496

2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行组委会

广西知青家园网站  爱心欢乐天天相伴
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:03:00 [只看该作者]

别具一格的行程。

回到顶部
牧子广西
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:49:00 [只看该作者]

为满足部分知青朋友尤其是摄影网友,实现 “越南南部深度游” 的愿望,组委会正在设计出台“2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行B线路”。请有兴趣的知青朋友留意。

回到顶部
广西知青网
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 9:41:00 [只看该作者]

活动组委会为此次活动投入了极大的爱心与辛劳,特此感谢。

美丽广西天下知青眷恋的地方。
广西知青家园网欢迎您!
广西知青之旅欢迎您!
广西知青摄影团欢迎您!
广西知青家园网站访问地址gxzq.16bao.com
 回到顶部
草原白雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 8:35:00 [只看该作者]

祝好活动圆满成功!

回到顶部
牧子广西
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 10:12:00 [只看该作者]

谢谢各位版主的关注和支持!目前报名火热进行中。

回到顶部
牧子广西
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 11:33:00 [只看该作者]

第十届东盟博览会及第十五届南宁国际民歌节即将开始,中国绿城南宁一派节日景象,繁花似锦的节日装扮将持续到10月份,2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行启程仪式可分享这份难得的美景。

回到顶部
牧子广西
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 12:48:00 [只看该作者]

下图为南宁国际会展中心换上新的节日盛装(夏雨  2013-8-27新作)

2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行
启程仪式会场民歌湖  将以南宁国际会展中心为舞台背景
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
广西知青网
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 19:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

美丽广西天下知青眷恋的地方。
广西知青家园网欢迎您!
广西知青之旅欢迎您!
广西知青摄影团欢迎您!
广西知青家园网站访问地址gxzq.16bao.com
 回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 22:17:00 [只看该作者]

预祝活动圆满成功!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页