中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013知青文化学术高峰论坛活动在辽宁省省会举行

共有750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
2013知青文化学术高峰论坛活动在辽宁省省会举行  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:18:00 [只看该作者]

2013知青文化学术高峰论坛活动在辽宁省省会举行

正当举国纪念中国共产党成立92周年以及庆祝中国共产党十八大胜利闭幕并确立“中国梦”美好愿景的大好形势下,即将迎来中华人民共和国成立64周年,共和国知青上山下乡运动45周年的时刻,正值第十二届全国运动会在沈阳召开之际,由辽宁省知青文化研究会主办的2013知青文化学术高峰论坛活动在辽宁省省会隆重举行。来自全国20个省市自治区近百个知青团队300余名代表齐聚沈阳参加了这次盛会。

831晚,高峰论坛开幕式在沈阳空军干部培训中心礼堂举行,随着辽宁省知青文化研究会主任于立波宣布高峰论坛开幕后,各地知青纷纷向大会赠送了礼物和纪念品,广西知青文化研究会、柳州知青联谊会向大会赠送了由柳州知名知青作家梁岳生个人奋斗史“拼搏与梦想”、贵港知青简钰骐个人回忆录《沉沦》以及广西壮族人民爱情友情信物——绣球,受到了大会组委会的好评。礼物赠送完毕,辽宁知青文化研究会举行招待宴会宴请参加此次论坛的各地知青代表。各地知青代表纷纷举杯共祝高峰论坛圆满成功。

宴会进行中,辽宁知青文化研究会旗下的共和国知青艺术团为与会代表奉献了精彩的文艺节目,一些特型演员——如:毛泽东扮演者、周恩来扮演者、宋庆龄扮演者、邓小平扮演者、江青扮演者……也来到现场助兴。

91,会务组组织与会代表驱车百余里参加了在凤城大梨树举行的知青文化节开幕式,300多名来自全国的地的知青代表与前来参加活动的的各界人士共千人共同见证了凤城大梨树知青文化节开幕式。开幕式上大梨树农民艺术团为来宾表演了精彩的文艺节目。演出结束后参加开幕式的各地知青朋友与来自各地到此旅游的朋友一起兴致勃勃地参观了知青城、影视拍摄基地、毛泽东纪念馆。

92与会的代表齐聚下榻的鸿翔宾馆会议室就如何发扬知青精神,做好知青文化研究的课题展开了了激烈的讨论,与会代表就知青历史、知青精神、知青文化、知青活动……各抒己见,使参会者受益匪浅。经过整整一天的讨论,与会代表达成了共识,共同签署了会议决议。

当天晚上,辽宁省知青文化研究会旗下共和国知青艺术团与与会代表进行了联谊活动。

93,此次高峰论坛在与会代表的共同努力下圆满结束,与会代表利用等待上车的空隙,陆续结对参观了辽宁知青文化研究会总部,并在此合影留念。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
主题照片  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1880.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1881.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1889.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1892.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1900.jpg:

回到顶部
枪神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题照片  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1902.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1905.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1910.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1919.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1924.jpg:

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题照片  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1960.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1974.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1994.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2013.jpg:

回到顶部
枪神
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题照片  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2042.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2047.jpg:

回到顶部
枪神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题照片  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2048.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2049.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2053.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2059.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2064.jpg:

回到顶部
枪神
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题照片  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2065.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2068.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2069.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2073.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2074.jpg:

回到顶部
枪神
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题照片  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2078.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2080.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2084.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2090.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2106.jpg:

回到顶部
枪神
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题照片  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2113.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2124.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2127.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2172.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2175.jpg:

回到顶部
枪神
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主题照片  发帖心情 Post By:2013/9/14 23:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2176.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2178.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2182.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2187.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2189.jpg:

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页