中国知青网工作站 栏活动与交流 → 深圳娱乐电视台到我家做节目

共有1254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
深圳娱乐电视台到我家做节目  发帖心情 Post By:2013/9/15 12:28:00 [只看该作者]

2013912日深圳娱乐电视台的《大厨到你家》栏目组来我家做节目,主题是:为中秋节宴请宾客大厨教我做菜。

为了和姐妹们共享节目录制过程中的乐趣,我邀请了拉丁舞老师想菲、漂亮的芝麻妹妹和秋玲妹妹,还有我的邻居小松妹妹一起参加现场录制。

录制现场有节目组睿智的导演、漂亮的主持人、湖南帅哥摄像师、五星级宾馆帅哥大厨和我们五个姐妹共九人。每个人都积极参与:从开始的食材准备(洗、切,煮、蒸)到后续的烹饪、拍照、摄像。摄像时需要安静,大家全力配合、鸦雀无声,摄像机一停,全场又激情高涨、热血沸腾。60多岁的姐妹们像年轻人一样,主动热情地和导演 、主持人、摄像师、大厨合影拍照留念。从下午两点开始,一直到五点半结束。圆满地结束了整个录制过程。

大厨精心制作的菜肴,大家既看到也品尝了。导演的大器、主持人的诙谐、大厨烹饪的精彩、菜品的美味,都与姐妹们的笑声融合在一起。

我和我的姐妹们就像过年一样,在我家度过了一个热热闹闹,开开心心,幸福且最最特别的美好时光。

此主题相关图片如下qq图片20130912222140.jpg:

此主题相关图片如下qq图片20130912222120.jpg:

此主题相关图片如下qq图片20130912222244.jpg:

此主题相关图片如下qq图片20130912223911.jpg:

此主题相关图片如下qq图片20130912225720.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 12:30:00 [只看该作者]

真想亲口尝一尝。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 12:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130912224802.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130912224823.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130912225004.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130912230011.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130912230206.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/9/15 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2013-9-15 12:30:00的发言:
真想亲口尝一尝。

谢谢枪神朋友,您真快,就回帖了。祝您周末愉快!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/9/15 12:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130912222420.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130912222635.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130912230043.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130912230425.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
开心
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 13:20:00 [只看该作者]

幸福快乐的紫嫣!中秋继续快乐!

回到顶部
有尔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1865 积分:12854 威望:0 精华:74 注册:2008/8/25 16:34:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 13:48:00 [只看该作者]

不请我是不是?在这馋人啊,呵呵呵。

回到顶部
岩松
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:203 积分:1719 威望:0 精华:0 注册:2009/11/19 21:41:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 14:35:00 [只看该作者]

热热闹闹,开开心心,幸福&美时光!

回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/9/15 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2013-9-15 13:20:00的发言:
幸福快乐的紫嫣!中秋继续快乐!

谢谢开心姐!祝姐姐中秋节快乐!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/9/15 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用有尔在2013-9-15 13:48:00的发言:

不请我是不是?在这馋人啊,呵呵呵。

哈哈哈哈哈哈!欢迎你随时来哦!

活到老,学到老

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页