中国知青网工作站 栏活动与交流 → 请您投上最宝贵的一票!

共有1046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
请您投上最宝贵的一票!  发帖心情 Post By:2013/10/29 8:13:00 [只看该作者]

亲爱的知青朋友们大家好!

陕西延安插队知青赵玉芳(今年5月17日因病医治无效已经去世)他的独子顾峰是北京市交通台的主持人,现在参与听众喜爱十佳主持人大赛。顾峰--37号    请各位知青朋友们给予您最温暖的支持,送上您最宝贵的一票,真诚感谢您!谢谢!

网址http://2013.rbc.cn/ 点击我要投票 选择37号 点击提交投票 输入姓名等信息即可。多谢大家!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 9:20:00 [只看该作者]

支持!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下支持一下.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莊志軍
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 9:37:00 [只看该作者]

网址不对

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 9:46:00 [只看该作者]

北京电台第六届"听众喜爱的主持人"评选正式启动

2013年09月30日 05:15:37来源: 新华娱乐
    9月29日晚,伴随着十位来自首都各行各业的忠实听众现场为自己喜爱的主持人郑重投出第一票,由北京人民广播电台主办的第六届“听众喜爱的主持人”大型评选活动正式宣告启动。

第六届评选活动有来自北京电台旗下的新闻、交通、音乐、文艺、体育、城市服务管理、故事、爱家、外语广播以及北京广播网“九台一网”共同推选出的108位主持人参加评选,投票日期从9月29日至11月12日,共计45天。为了充分保证评选结果的公平、公正,参照往届评选活动惯例,本届评选最终结果将由“听众投票”和“社会调查”两部分成绩组成,听众投票占55%,社会调查占45%,两个数据综合统计出最终的主持人排序,排名前10名的主持人为“听众喜爱的最佳主持人”,随后的20名主持人为“听众喜爱的优秀主持人”。

北京电台第六届主持人评选活动继续延用“广播星时代,用心播未来”作为评选活动的主题,在评选标准上,广大听众可以继续以“服务听众用真心、爱岗敬业以诚心、扶危济困献爱心、关注公益有热心、弘扬正气见良心”的“五心”理念作为参考标准,全面衡量北京电台主持人的综合素质,从而选出自己喜爱的主持人。活动组委会将从社会投票听众中抽取260名幸运听众表彰奖励。

北京人民广播电台自2003年成功举办首届“听众喜爱的主持人”大型评选活动以来,迄今十年间为北京广播市场打造了一大批“广播明星”。前五届由听众评选出的众多“最佳”和“优秀”主持人已成为北京电台的业务骨干,有效促进了北京电台节目质量和品牌影响力的提高,书写了多年来北京广播“星时代”的辉煌。北京电台听众喜爱的主持人评选活动也成为北京电台历史最久、社会影响最大、业界最具影响力的品牌活动。

据悉,北京电台第六届听众喜爱的主持人评选活动颁奖活动将于12月举行,届时,颁奖典礼现场将逐一揭晓新一届的“听众喜爱的最佳主持人”、“听众喜爱的优秀主持人”以及“幸运听众”的获奖名单。

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 9:54:00 [只看该作者]

投票网址:

http://2013.rbc.cn/

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下北京人民广播电台.jpg:

回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 10:28:00 [只看该作者]

我已经按照上述地址投票,显示投票失败?不知什么原因?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-10-29 9:20:00的发言:
支持!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下支持一下.gif:

谢谢文华超版的鼎力支持!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/29 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-10-29 9:54:00的发言:

投票网址:

http://2013.rbc.cn/

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下北京人民广播电台.jpg:

谢谢!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/29 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-10-29 10:28:00的发言:

我已经按照上述地址投票,显示投票失败?不知什么原因?图片点击可在新窗口打开查看

真情姐姐谢谢您,我在核对一下网址。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/29 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用莊志軍在2013-10-29 9:37:00的发言:

网址不对

谢谢您!我在核实一下网址。

活到老,学到老

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页