中国知青网工作站 栏活动与交流 → 《 中国知青网五周年华诞 庆祝活动 纪实 》【全方位系列报道】

共有43041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-05.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-08.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-12.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-11-《蓝色的内蒙古高原》-黑龙江106团-16.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:11:00 [只看该作者]

节目12、独唱《爱我中华》-内蒙古临河知青 赵雅丽

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-10.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-22.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-24.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-12-独唱《爱我中华》-内蒙临河 赵雅丽-31.jpg:

回到顶部
安塞老插友
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:13:00 [只看该作者]

全国知青欢欢乐乐的节日,,,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3905056701,1083087796&fm=21&gp=0_副本.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:16:00 [只看该作者]

节目12、舞蹈《吉祥》-表演者:中国知青网天津艺术团

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-08.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-14.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-20.jpg:

回到顶部