中国知青网工作站 栏活动与交流 → 《 中国知青网五周年华诞 庆祝活动 纪实 》【全方位系列报道】

共有42592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 14:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-35.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-36.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-37.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 14:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-38.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-40.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-41.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 14:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-42.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-43.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-45.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 14:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-48.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-49.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网五周年华诞之大团圆-50.jpg:

【双击看大图】

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网成立五周年网庆 部分同学合影+.jpg:

回到顶部
阿元
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 17:14:00 [只看该作者]

成功盛会,历史记录!

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 18:11:00 [只看该作者]

五年网庆现盛况,兄弟网站来捧场,

联络站群都加盟,各地知青聚一堂!

祝贺中国知青网五周年网庆圆满成功!

感谢报道组的通稿报道和大合影报道!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芜湖萍水
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 19:53:00 [只看该作者]

刚刚返回芜湖,还没来得及放下背包,没来得及吃饭,先祝贺中国知青网成立五周年!

倚楼无语欲销魂,长空黯淡连芳草。
返本归真,我还是我
www.cuijianchi.com
 回到顶部
永远的柳遥
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 22:22:00 [只看该作者]

众人拾柴火焰高,健康快乐尽欢颜。

回到顶部
中国知青网报道组
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 6:42:00 [只看该作者]

14:10

中国知青网成立五周年庆祝大会正式拉开序幕 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-00- 序幕-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-00- 序幕-01.jpg:

我们尊贵的嘉宾和总版前排就坐

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-00- 序幕-00.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-00- 序幕-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-00- 序幕-09-.jpg:

回到顶部
安塞老插友
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 6:51:00 [只看该作者]

五年网庆现盛况,

兄弟网站来捧场,

联络站群都加盟,

各地知青聚一堂!

回到顶部
总数 343 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35