中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创]齐声高唱--中国知青网五周年网庆活动视频 6

共有846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大朗
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]齐声高唱--中国知青网五周年网庆活动视频 6  发帖心情 Post By:2013/11/2 10:51:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_OTk4MDkxOTY.swf

这是在11月1日在北京举行的中国知青网五周年网庆活动上,播放的视频之六--中国知青网成立五周年网庆活动结束时,周秉和理事长指挥全场观众高唱:没有共产党就没有新中国的视频

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 11:45:00 [只看该作者]

庆典活动终结束,

友谊长存永不驻,

齐声歌唱共产党,

团结一心欢乐足。

回到顶部
设字209
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 13:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下无标题-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
逗你玩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 13:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看师傅,我这出毛病了。从3-6辑咋看不到5年庆贺实质内容了呢?除了广告和片头,再跳转就是2008年回访北大荒的视频内容。看来不能给师傅提建议,中邪了?龙行天下都能看到,我不能。

回到顶部
大朗
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/2 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-11-2 13:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看师傅,我这出毛病了。从3-6辑咋看不到5年庆贺实质内容了呢?除了广告和片头,再跳转就是2008年回访北大荒的视频内容。看来不能给师傅提建议,中邪了?龙行天下都能看到,我不能。

说明:这里刊出的是中知网五周年网庆活动中的几个视频构件,不是连贯性的视频合集或者纪实。(那样的电视片制作是需要一定的周期的)比如:历程回顾是在观众进场时候播放的一个视频小片;静场钟+隆重开幕是在主持人宣布开幕时候播放的一段视频,邢燕子宣布开幕的金鼓齐鸣只是那个时刻屏幕上播放的30秒钟场景........其余小段依此类推.因为这些都是在活动之前预先制作的构件,所以,在活动一结束时可以在第一时间播出.其余的带有现场的视频,因为网庆活动还在进行之中,因此,不可能在现在就出现报道这次活动的,经过编辑制作的纪实片(即使最快的,也只能是基本不经过什么编辑的片段素材.)

几个观看视频的基本常识:至于前边的广告问题,由于国内所有的视频必须放在专业视频网站存放,才能转播到各个网站,所以,加广告那是视频网站的事情,也是任何视频制作发布者无法左右的事情.至于视频片后边播放什么内容,也是视频网站根据搜索词自动排序的链接,想看就继续看,不想看就关闭罢了)能否看到视频取决于多种原因:1,观看者本人机器的缓存垃圾过多2,网速太慢缓冲不下来 3,网站观看者瞬时过多造成堵塞, 4,网站浏览器故障 等.可以多刷新几次,或者直接到视频网站观看原址视频.视频发布者一旦把视频上传发到专业视频网站,则只有彻底删除、临时关闭该视频的两项操作权利,其余的任何操作均取决于视频网站和观众所观看的网站。

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 21:20:00 [只看该作者]

这些“视频构件”非常好的把个个节目串联起来了,让我们每一个在场的观众朋友们非常紧凑而又流畅的进入下一个环节,是的整台汇演连贯而不乏味,大家感觉都很好。同时又严格的控制了整场的时间,防止了节目之间的拖拉与皮散,我们在现场的感觉真是好极了!赞一个!

回到顶部
大朗
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-11-2 11:45:00的发言:

庆典活动终结束,

友谊长存永不驻,

齐声歌唱共产党,

团结一心欢乐足。

谢谢鼓励

回到顶部
大朗
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2013-11-2 13:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下无标题-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢

回到顶部
大朗
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-11-2 21:20:00的发言:
     这些“视频构件”非常好的把个个节目串联起来了,让我们每一个在场的观众朋友们非常紧凑而又流畅的进入下一个环节,是的整台汇演连贯而不乏味,大家感觉都很好。同时又严格的控制了整场的时间,防止了节目之间的拖拉与皮散,我们在现场的感觉真是好极了!赞一个!

一次大型活动的各个环节就像一堆机器零件,组合的好就能成为一部高效顺畅运转的机器,组合不好就会出现故障停顿。

这次中知网五周年网庆的场内活动,我们第一次采用了两套构件交错的方式,一套是这些固定程序构件和每个队伍的演出节目投影,这些是既定的不需要变化的。另一套是讲话、幕间、仪式等无法事先把握时间进程长短的弹性构件。在实际操作中,只要上一弹性程序的话音一落,瞬间就切换到下一个既定程序上去,只要是切换的指令一发出,想拖沓都不可能。这样基本就能做到环环相扣,紧凑连贯,也达到了不让台上节奏气氛出现大的起落的目的。而且,最显著的一点就是,相比较此前其他的知青大型演出舞台效果,中知网这次的背景是从开始到结束,都是投影“全包装”,没有一秒钟技术上的黑屏或停顿,没有一秒钟的非既定效果(例如电脑操作界面)的画面出现。

感谢各位的积极配合,感谢参加演出的各地知青朋友的配合,使我们这次的演出效果圆满顺利。

回到顶部
海东青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2009/11/9 20:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 22:53:00 [只看该作者]

好极了

回到顶部