中国知青网工作站 栏活动与交流 → 感谢大朗

共有2415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锡林河
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:320 积分:2223 威望:0 精华:1 注册:2011/10/14 21:38:00
感谢大朗  发帖心情 Post By:2013/11/3 17:02:00 [只看该作者]

大朗所做视频气势恢宏!令人激情澎湃!难忘知青岁月,希望中国知青网越办越好!成为广大知青心中的家园!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 17:22:00 [只看该作者]

大朗精心设计、认真准备的精彩视频背景从头到尾都是那么激情红火!

美好的视频效果带给大家精神上视觉上心灵上的美好享受,更为载歌载舞的知青们置身于宽阔的大自然背景中,美轮美奂,千姿百态,为中国知青网五周年网庆描绘出炫丽多彩的一笔!

感谢大朗的精彩视频大作!为您的辛勤付出感动,致敬!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 17:52:00 [只看该作者]

感谢大朗朋友的精彩视频大作!感谢您的辛勤付出!向您学习致敬!

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 18:16:00 [只看该作者]

在整个节目中你看不到大朗的身影,大朗为我们的网站默默工作了近一个月的时间,精心制作的视频使所有精彩的节目一气呵成,绚丽的背景使节目壁上生辉,让我们大开眼界,同学们都问这是专业的吧,我的回答是:那当然!我们感谢大朗的辛勤劳动,我们在如此震感演艺中感到十分自豪,我们将继续走自己的路,我们的中国知青网必定再创辉煌!

感谢大朗同学!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下花篮!.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大朗
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用锡林河在2013-11-3 17:02:00的发言:
大朗所做视频气势恢宏!令人激情澎湃!难忘知青岁月,希望中国知青网越办越好!成为广大知青心中的家园!

各位客气了,知青的事情是每位知青的的责任义务,义不容辞

回到顶部
大朗
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2013-11-3 17:22:00的发言:

大朗精心设计、认真准备的精彩视频背景从头到尾都是那么激情红火!

美好的视频效果带给大家精神上视觉上心灵上的美好享受,更为载歌载舞的知青们置身于宽阔的大自然背景中,美轮美奂,千姿百态,为中国知青网五周年网庆描绘出炫丽多彩的一笔!

感谢大朗的精彩视频大作!为您的辛勤付出感动,致敬!

谢谢您的鼓励,大家的目标是一致的

回到顶部
大朗
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-11-3 17:52:00的发言:

感谢大朗朋友的精彩视频大作!感谢您的辛勤付出!向您学习致敬!

过讲了,是大家共同努力的成果

回到顶部
大朗
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-11-3 18:16:00的发言:

在整个节目中你看不到大朗的身影,大朗为我们的网站默默工作了近一个月的时间,精心制作的视频使所有精彩的节目一气呵成,绚丽的背景使节目壁上生辉,让我们大开眼界,同学们都问这是专业的吧,我的回答是:那当然!我们感谢大朗的辛勤劳动,我们在如此震感演艺中感到十分自豪,我们将继续走自己的路,我们的中国知青网必定再创辉煌!

感谢大朗同学!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下花篮!.gif:
谢谢

回到顶部
大朗
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-11-3 18:16:00的发言:

感谢大朗同学!

呵呵,整台节目中看不到影子就对了,所有的技术服务人员在演出过程中都是辅助角色,都是配角,演出过程中曾有两位工作人员横穿舞台被我呵斥(呵呵,其实他们也是不懂),整个过程中,除了演员,台口之上应该一个工作人员都看不到,这才是最大的成功,最专业的演出。

严格起来,从现场导演、舞台监督到所有辅助人员,边幕上不能有一个人露脸。如果满场都是看到工作人员像眼前花一样的晃动,作为主角的演员往哪里摆?观众看演出还是看我们?包括台下台上的摄像人员,都应该以最大限度不妨碍观众,不影响演出为原则。(看看那些国家级或者国际演出的现场就能看出来,那种抱着一台机器就在现场耀武扬威,不管他人的做法,其实很业余)这也是体现一个舞台服务或者技术人员专业素养的重要方面,也是体现一台节目组织水平高低的一个重要方面。

这次五周年网庆现场,应该说我们尽力朝这方面努力了,事先布置任务时,都有所强调。

只要我们在这些看似细微的方面逐步改善提高,知青的活动也会越搞越好

回到顶部
千帆过
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 19:02:00 [只看该作者]

一部好的影音作品不单单是技术的展示,更是作者内心的写照。没有这浓厚的知青情感,没有为了知青自己的事勇于担纲的责任心,没有默默奉献的认真做事风格是做不出这样大气磅礴,极具震撼力,引起大家共鸣交口称赞的优秀作品的。
    大朗,谢谢你为我们留下这珍贵的音画资料。

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页