中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013 知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有7197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘胤权
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 17:39:00 [显示全部帖子]

舞蹈《苗乡侗寨》      柳州 关工委 爱心艺术团  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz346.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz351.jpg:

献花

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz354.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz366.jpg:

回到顶部
潘胤权
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 17:45:00 [显示全部帖子]

男生独唱《我像雪花天上来》      天津 草原合唱团 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz355.jpg:
花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz357.jpg:
花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz358.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz365.jpg:

回到顶部
潘胤权
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 18:39:00 [显示全部帖子]

舞蹈《美丽中国》      广西知青网 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz359.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz363.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz371.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz378.jpg:

回到顶部
潘胤权
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 18:54:00 [显示全部帖子]

颁发纪念证书 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz384.jpg:

花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz353.jpg:

回到顶部
潘胤权
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 19:03:00 [显示全部帖子]

《知青之旅》启动仪式结束

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz387.jpg:
拍摄花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz400.jpg:
拍摄花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz392.jpg:

回到顶部
潘胤权
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:09:00 [显示全部帖子]

现场花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz405.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz404.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz403.jpg:

回到顶部
潘胤权
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:12:00 [显示全部帖子]

晚餐后,各地知青乘船畅游了民歌湖欣赏美丽南宁的夜色 ...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz408.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz411.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz412.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz413.jpg:

回到顶部
潘胤权
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:16:00 [显示全部帖子]

2013年10月20日清晨,知青们乘坐大巴离开南宁奔向东兴口岸。 
知青们有序的通过安检走出国门,拍照合影留念 ... ... 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz413a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz429.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz421.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz428.jpg:
广西知青网 负责人、知青之旅发起人、活动总负责人 李蓓 女士

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz417.jpg:

回到顶部
潘胤权
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:21:00 [显示全部帖子]

走出国门 越南行随拍 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz425.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz423.jpg:

回到顶部
潘胤权
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 21:26:00 [显示全部帖子]

越南口岸 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz432.jpg:
导游介绍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz433.jpg:
越南口岸

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yn003.jpg:

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11