中国知青网工作站 栏活动与交流 → 关于外埠订购《春历秋思》天津知青文集的通知

共有710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津九零
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:901 积分:5661 威望:0 精华:1 注册:2008/6/21 13:29:00
关于外埠订购《春历秋思》天津知青文集的通知  发帖心情 Post By:2013/12/27 18:55:00 [只看该作者]

关于外埠订购《春历秋思》天津知青文集的通知
      为协助做好《春历秋思》知青文集的发行工作,经过《春历秋思》编辑部授权,天知网代办外埠订购业务。每本定价:25元(含邮资)。款到付货。购书者请写明收件人姓名、邮寄地址、邮编及联系方式。
外埠订购联系人:刘薇    联系电话:13602029312
汇款账号:中行6013820200406866161
      邮局汇款地址:天津市和平区睦南道嘉禾园4号天知网办公室 邮编:300050  收款人:刘薇
      市内购书请与沙海归舟联系。
特此通知
               天知网管委会

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312072124c030a404935bb9ba.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[灌水]  发帖心情 Post By:2013/12/27 19:02:00 [只看该作者]

天津90,谢谢你!

我已经在你们的网庆时买了一本《春历秋思》,文集很好。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
天津九零
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:901 积分:5661 威望:0 精华:1 注册:2008/6/21 13:29:00
  发帖心情 Post By:2013/12/27 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312212135076c347fe848d6d5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/28 8:18:00 [只看该作者]

战友间的交流!

好!

回到顶部