中国知青网工作站 栏活动与交流 → 广西知青文化研究会举办春节联欢晚会

共有1262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
广西知青文化研究会举办春节联欢晚会  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:22:00 [只看该作者]

2014121广西知青文化研究会在南宁市新民路明园饭店礼堂举办主题:“‘中国梦?知青情’2014广西知青春节联欢晚会”,晚会采用文艺演出、舞会、观众联欢互动等形式。

晚上8时,联欢晚会正式开始,参加活动的文艺团队为联欢会献上了一台精彩的节目,晚会除序和尾声外,设有知青岁月、知青风采、知青梦想三个章节,每个章节4个节目,文艺节目表演完后,举行了现场互动和交谊舞会,活动进行了约两个小时,活动在《走向复兴》的全场合唱声中结束。来自全区各地的知青会员及当地知青文艺团队350余人参加了联欢活动。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
1  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140122223035.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
枪神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140122223050.jpg:

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140122234456.jpg:

回到顶部
枪神
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140122234505.jpg:

回到顶部
枪神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140122234510.jpg:

回到顶部
枪神
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140122234517.jpg:

回到顶部
枪神
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140122234522.jpg:

回到顶部
枪神
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140122234528.jpg:

回到顶部
枪神
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9  发帖心情 Post By:2014/1/27 0:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140122234536.jpg:

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页