中国知青网工作站 栏活动与交流 → 十六字令两首

共有1606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下门
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 20:57:00 [只看该作者]

谢谢屹梁梁老师的耐心指教,我上传了四张照片和一个视频,未果,郁闷!

月下门
 回到顶部
屹梁梁
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/3 22:01:00 [只看该作者]

真感谢杏子,让我认识了您,而且有一见如故的感觉!看得出您很有网上基础,因为每个网站的制式互有不同,所以暂时传不上来很正常。您如果有“光影魔术手”之类的软件,先把从相机上卸下的照片经过软件缩小到150KB以下,再上传就应该可以了。视频我也传不好,不过没关系,过些日子,咱们网如有活动希望您能参加,到时候请“文华胡同、百味宅”等朋友跟您介绍介绍情况,问题一定就迎刃而解了。您一定会在咱的网上找到乐趣,您一定能给我们网上的广大网友带来乐趣!

回到顶部
月下门
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 23:01:00 [只看该作者]

非常感谢屹梁梁老师!认识您是我的荣幸!我有“光影魔术手”软件,明天我就把要上传的照片缩小,按照您说的办法传上去。能够和各位老师和广大的知青朋友们相识相聚我已经找到了“回家”的感觉,能够融入这个集体中我感到非常亲切!多谢您的指教!帅哥,在线噢!

帅哥,在线噢!
帅哥,在线噢!

月下门
 回到顶部
兵团摄影人
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/4 6:36:00 [只看该作者]

月下门老师能唱歌会写诗,多才多艺文武双全!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00747_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/4 7:45:00 [只看该作者]

文武双全新老友,

吟诗献唱赠众手,

大家热切来相迎,

晚年欢乐更锦绣。

回到顶部
月下门
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 17:03:00 [只看该作者]

兵团摄影人老师才是吾辈学习的楷模,您的高超摄影技巧和无私奉献精神都使我望尘莫及。向您学习!图片点击可在新窗口打开查看

月下门
 回到顶部
月下门
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 20:51:00 [只看该作者]

参加中国知青网2014新春团拜会随想

忆当年 风华正茂 满怀凌云壮志 高举红旗 奔赴四面八方

书豪情 意气风发 拓垦祖国山河 上山下乡 人人斗志昂扬

看今朝 华发染霜 颗颗报国之心 高唱凯歌 相聚祖国心脏
敞胸怀 老当益壮 歌唱美好家园 抒发豪情 仍似当年景象

月下门
 回到顶部
龙行天下
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/5 8:24:00 [只看该作者]

以下是引用月下门在2014-2-4 20:51:00的发言:

好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杏子
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-2-3 22:01:00的发言:
真感谢杏子,让我认识了您,而且有一见如故的感觉!看得出您很有网上基础,因为每个网站的制式互有不同,所以暂时传不上来很正常。您如果有“光影魔术手”之类的软件,先把从相机上卸下的照片经过软件缩小到150KB以下,再上传就应该可以了。视频我也传不好,不过没关系,过些日子,咱们网如有活动希望您能参加,到时候请“文华胡同、百味宅”等朋友跟您介绍介绍情况,问题一定就迎刃而解了。您一定会在咱的网上找到乐趣,您一定能给我们网上的广大网友带来乐趣!
 粱粱客气了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杏子
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用月下门在2014-2-4 20:51:00的发言:

老同学,我只知道你会唱歌,没想到你的诗也写得也很好。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页