中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 全国文房四宝博览会举办

共有1976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
全国文房四宝博览会举办  发帖心情 Post By:2014/4/17 8:45:00 [只看该作者]

2014第三十三届全国文房四宝艺术博览会,已于4月16日上午在北京展览馆举行了开幕式,展期至4月19日。全国各文房四宝厂家参会各种产品琳琅满目,欢迎书画爱好者前往观赏和选购自己需要的喜欢的用品。尤其临近撤展的时间,厂家的产品不愿再费劲运回去,价格就很优惠了,机会难得!

此主题相关图片如下文房四宝展览会_01.jpg:

此主题相关图片如下文房四宝展览会_03.jpg:

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 8:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下文房四宝展览会_10.jpg:

此主题相关图片如下文房四宝展览会_04.jpg:

此主题相关图片如下文房四宝展览会_07.jpg:

此主题相关图片如下文房四宝展览会_09.jpg:

回到顶部
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 8:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下文房四宝展览会_06.jpg:

此主题相关图片如下文房四宝展览会_08.jpg:

此主题相关图片如下文房四宝展览会_11.jpg:

此主题相关图片如下文房四宝展览会_12.jpg:

参观免费,购物掏钱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲人一个
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 19:32:00 [只看该作者]

有好的淘一件也行哈......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2014/4/20 21:46:00 [只看该作者]

书画爱好者长见识的好去处!

回到顶部