中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 求助:如何回复收件箱的消息。

共有1929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
求助:如何回复收件箱的消息。  发帖心情 Post By:2014/5/4 8:46:00 [只看该作者]

删除消息 发送消息 回复消息 转发消息
说明
① 您可以使用Ctrl+Enter键快捷发送短信
② 可以用英文状态下的逗号将用户名隔开实现群发,最多10个用户
③ 标题最多50个字符,内容最多1000个字符
④ 您今天还可以发 200 条短信

在“内容”栏无法输入,仍不能继续操作。求助朋友,如何回复。

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
黑土阡陌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 10:44:00 [只看该作者]

1)在您打开的页面单击“代码模式”。

2)在打开的下一个页面里,将光标移到已收到短信的最后一行<br/>处,单击enter 键,换行,书写短信内容,最后单击发送,即可。

回到顶部
雁心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 12:17:00 [只看该作者]

谢谢黑土兄,我试试。

回到顶部
雁心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 12:26:00 [只看该作者]

好像已经发出去了。 谢谢黑土,同时也谢谢豆豆。

回到顶部