中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 继续

共有2489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
继续  发帖心情 Post By:2009/2/9 20:13:00 [只看该作者]

接着发
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sh100663.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sh100773.jpg:

回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 20:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
随缘
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:四星会员 帖子:988 积分:5712 威望:0 精华:0 注册:2008/6/28 11:01:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 23:02:00 [只看该作者]

隶书很见功底,写意画很清新。

随缘
 回到顶部
姜钧杰
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/11 11:41:00 [只看该作者]

随缘版主:你好!

谢谢关心!我们能作朋友吗?能多交流吗!
      我对当前的一些丑怪书风很反感。我认为他们在糟蹋书法,是在毁灭优秀的中国传统文化艺术。
不知你如何看待这个问题?

回到顶部
随缘
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:四星会员 帖子:988 积分:5712 威望:0 精华:0 注册:2008/6/28 11:01:00
  发帖心情 Post By:2009/2/11 13:35:00 [只看该作者]

钧杰先生;能做您的朋友我很高兴。我们所处的时代是需要张扬的,对此也要理解。我们一方面坚持传统。一方面吸取一些有用的东西,不是很好吗?望多交流批评。

随缘
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芳草青青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在11/2/2009 AM 11:41:07的发言:

随缘版主:你好!

谢谢关心!我们能作朋友吗?能多交流吗!
      我对当前的一些丑怪书风很反感。我认为他们在糟蹋书法,是在毁灭优秀的中国传统文化艺术。
不知你如何看待这个问题?

看了你的这个观点,有些想法,不知是否可以谈。

回到顶部
姜钧杰
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/11 22:52:00 [只看该作者]

芳草青青:你好!
欢迎你谈自己的想法!我们都可以谈自己的想法,这是在讨论艺术谁都可以发表自己的的观点。但我认为讨论一定要有理有据(我和随缘版主只是谈了一个观点,还未深谈。以后一定会谈的),然后是对事不对人,还有一条就是不要互相攻击和谩骂。我们一定要树立一种健康的艺术批评。我在网上也发了一些自己的习作,欢迎多提宝贵意见! 我们也可互相加为好友,以后多联系。观点不同也可成为好朋友。我现在这样的朋友很多,我们相处的很融恰。友。                                                                              
                                                                                                                                                           姜钧杰

回到顶部
粒沙
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/2/12 11:18:00 [只看该作者]

我很喜欢,我家珍藏一副类似的画.

回到顶部
设字209
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/2/14 16:07:00 [只看该作者]

画兰草是见功夫的.

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
芳草青青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 17:29:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在11/2/2009 PM 10:52:47的发言:
芳草青青:你好!
欢迎你谈自己的想法!我们都可以谈自己的想法,这是在讨论艺术谁都可以发表自己的的观点。但我认为讨论一定要有理有据(我和随缘版主只是谈了一个观点,还未深谈。以后一定会谈的),然后是对事不对人,还有一条就是不要互相攻击和谩骂。我们一定要树立一种健康的艺术批评。我在网上也发了一些自己的习作,欢迎多提宝贵意见! 我们也可互相加为好友,以后多联系。观点不同也可成为好朋友。我现在这样的朋友很多,我们相处的很融恰。友。                                                                              
                                                                                                                                                           姜钧杰

打扰你了,不好意思。

关于书法当代的风气,我觉得不应仅仅站在传统角度去评价,要看到时代的精神解放,个人的自由选择。特别是要从艺术情感的抒发方面多多考虑。并不存在糟蹋和毁灭的问题。个人的追求是不一样的,艺术风格本身就是允许多样性,自由性。否则,我们还能乐在何处。

个人看法,仅此探讨。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页