中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 第一次试发作品

共有10027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
第一次试发作品  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:51:00 [只看该作者]

今天,松竹兄耐心地教我这个电脑新手如何发图片,现在试发两张,看看效果。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10750.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
敬师

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10751.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10748.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10752.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10749.jpg:

回到顶部
善良的人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2009/6/30 19:02:00 [只看该作者]

终于能多看到兔兄的作品了!在祝贺之余烦请

老兄多上几张,让兄弟开开眼,长点见识!哈哈....

回到顶部
姜钧杰
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2009/6/30 19:37:00 [只看该作者]

漠兄:拍片时镜头和作品要平行,不要有角度就好了!

回到顶部
兔子念经
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/30 20:37:00 [只看该作者]

感谢大家的关心,继续发我的一些作品。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10423.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10424.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10425.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10427.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10428.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-06-30_21-51-28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-06-30_21-52-14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-06-30_21-52-47.jpg:

回到顶部
兔子念经
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 20:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10429.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10430.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10431.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_sdc10432.jpg:

回到顶部
兔子念经
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_截图19.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009/6/30 21:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  章法雅致 篇篇有采 真不错! 喜欢所有的印章!就是有些照片是倒着的,把颈椎病都看发了。明天大概都写不了字啦 !

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
感恩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1301 积分:7731 威望:0 精华:3 注册:2008/11/13 9:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/30 22:28:00 [只看该作者]

学会不易,会了狂发,我们饱眼福了!

回到顶部
兔子念经
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 22:36:00 [只看该作者]

墨黛,我笨你也笨吗?把屏幕竖起来不就不用扭头看了吗?!

回到顶部
兔子念经
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 22:51:00 [只看该作者]

感恩,甚东西别让我学会,学会就闹不住了!

回到顶部
总数 90 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页