中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 【原创】我的印存三枚

共有2910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2009/8/19 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用清风出袖在2009-8-16 21:33:00的发言:

姜道兄好!
    佩服您的学术水平,我近年来也只写书法,不再刻印了,因为眼睛的调节能力不行,不可能长时间看那方寸之间的近物了,但懂得印章的审美、读印谱还是很使人快乐的!

是啊!诗书画印相辅相成!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长安自牧斋主
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 22:07:00 [只看该作者]

虚席以待,热切盼望中,届时来一次知青长安雅集!

谦冲自牧,慎始敬终。欢迎光临“自牧斋 搜狐空间”
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/8/20 8:24:00 [只看该作者]

以下是引用清风出袖在2009-8-18 21:39:00的发言:

呵呵,非常感谢长安自牧斋主!

借长安自牧斋主的思路, 不知能否实现这个设想:希望我们中知网的爱好书画、摄影、诗词的广大网友们真的在西安来一次南北大聚会!这是跨世纪的唯一的知青文化聚会:

到时候众网亲们有从北京、天津过来的:209、松竹、兔子、姜老师、杜明、槐乡、聆听、粒沙、八千里、庄园、柳音、土左豆版主、陈树广、老骥、孙书权、欧肯河......

有从上海地区过来的回首、清风出袖、枕河人家,佛手弹香;从四川来的墨黛,从河南来的版主随缘,还有本来就在西安的自牧斋主、布衣者、海喜.......

还有我还没有讲上名来的更多朋友。希望中知网论坛牵头,或是指派能人为大家策划设计一个旅游加休闲交流的节目,安排行程,计算消费标准。

在西安聚会《碑林》;游览汉唐名胜古迹、西安大雁塔,品尝羊肉泡馍、西安稠酒,最主要的是留下南北知青的友谊之盛会。然后再从西安到洛阳一游(路过嵩山少林寺)游洛阳龙门石窟,白马寺、关林。最后从洛阳分手各自回家。

嘿嘿,好计划吧,希望大家跟帖参加筹划

清风出袖老师的建议非常好哇,俺支持南北知青大汇合,相见在古城西安、洛阳!大家先酝酿着,逐步提出规划,然后集思广益就定下来了。期待好的行程策划尽早出台!

回到顶部
清风出袖
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/23 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用枕河人家在2009-8-19 9:56:00的发言:
西安一直是我向往的文化积淀十分深厚的圣地,清风的提议实在是好!我们也聊作一次少年狂!踏歌饮酒、散发泼墨...

枕河兄好潇洒,好一个性情中人也!

我已两次去西安,还觉没完全领略那里的深厚文化积淀。当年学校的毕业考察,两个书法篆刻专业班的同学游历西安、洛阳,收获颇丰,我写的学习考察札记--《汉唐遗韵  厚养可汲》老师给我打了高分呢。

回到顶部
清风出袖
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/23 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在2009-8-19 18:01:00的发言:

是啊!诗书画印相辅相成!

谢谢姜道兄!诗书画印,呵呵,是我们的最爱!

什么时候让我们欣赏你的印作?

回到顶部
清风出袖
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用长安自牧斋主在2009-8-19 22:07:00的发言:

虚席以待,热切盼望中,届时来一次知青长安雅集!

谢谢长安自牧斋主的火热知青情怀!先代表大家谢谢!

谢谢各位网亲!

回到顶部
清风出袖
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2009-8-20 8:24:00的发言:
清风出袖老师的建议非常好哇,俺支持南北知青大汇合,相见在古城西安、洛阳!大家先酝酿着,逐步提出规划,然后集思广益就定下来了。期待好的行程策划尽早出台!

万分感谢聆听超版的支持!

祝聆听伉俪学习快乐,谢谢您们对知青论坛的无私奉献!

并真诚地遥祝你们身体健康 万事如意!

回到顶部
土左情深
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/24 19:03:00 [只看该作者]

诗书画印相辅相成!问好清风!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
粒沙
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/8/26 16:09:00 [只看该作者]

我也喜欢<心如止水>.好字.

回到顶部
粒沙
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/8/26 16:21:00 [只看该作者]

我也想去西安,到自牧斋主工作室学习一哈.

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页