中国知青网文化 专栏书画艺苑 → (第六课)悬针和垂露

共有8805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 20:25:00 [显示全部帖子]

今天仔细阅读再阅读 明天练习后交作业 现在能跟帖发图了 争取早写多发,得到及时纠正 每一课基本跟上进度就好啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn8355.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

小草感谢辛勤园丁!

回到顶部
墨黛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009/8/2 20:34:00 [显示全部帖子]

交作业 :俺注意了中锋行笔的问题 但头还不自然 可能是不习惯捻动笔管的毛病, 还有垂露的收笔欠协调 会继续加练!

一悬针

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9558.jpg:

二垂露

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9557.jpg:

回到顶部
墨黛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 9:53:00 [显示全部帖子]

交作业——

起头的时候,总想着逆风转笔等动作,于是就变得很做着,使劲的逆,使劲地转,留下一个个蝌蚪头,总是掌握不好,昨晚做梦,梦见傣族舞平握拳拇指虎口对转,是大臂带动手腕,不是故意做手腕动作才见优美,悟其理调整书写动作,感觉要正常点啦。请老师指正!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9573.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9580.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9578.jpg:

回到顶部
墨黛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 19:42:00 [显示全部帖子]

清风说得真够详细,按文中指教还不够到位啊。俺记在心里再去琢磨练习,本该一课课的学扎实,后面的课才会有条件跟上去!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn5546.jpg:

回到顶部