中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 给书法初学者参考(代回答老翁提问)

共有3336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2010-8-8 15:12:00的发言:

酷暑天,清风老师又给我们送来了凉爽的清风!

谢谢老师!

大家在一起学习进步,相互扶持,胜过暑天的凉意!祝你康乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枕河人家
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 8:17:00 [只看该作者]

清风好文章,出袖满室香!

回到顶部
海喜
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/8/9 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用白发老翁在2010-8-8 14:58:00的发言:

清风老师年初给虎友治印已让老翁感动不已。您以渊博的学识,热情的,无私的传播知识,又让我们再一次的感动。我们获得了收获,老师付出了汗水和心血,我从心底说一声谢谢!老师辛苦了!您多保重!

白发老翁说的是我心里的话!谢谢清风版主辛苦吧!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
扎兰屯人
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:307 积分:2123 威望:0 精华:1 注册:2009/7/27 15:41:00
  发帖心情 Post By:2010/8/12 16:57:00 [只看该作者]

我一直关注中知网的书画艺苑版块,因为我太喜欢中国的书法了!说真的在这里我找到了老师、找到了知音。姜钧杰、兔子念经、随缘、清风出袖都是我的老师,可能您还不知道我是谁,可我从您们的帖子、作品中我学到了不少东西,感觉相见恨晚!感谢中国知青网为大家铺垫了这样好的书画交流、学习平台。不客气地说姜钧杰、兔子念经、清风出袖三位老师的很多关于书画的精辟论述及书法作品我都收藏了,尤其清风老师所有关于书画的文章。真的十分感谢您们!

回到顶部
清风出袖
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用枕河人家在2010-8-9 8:17:00的发言:
清风好文章,出袖满室香!

谢谢枕河人家老师,也希望您有更多的作品及好文章在《书画艺苑》展示给大家,共同繁荣版面!

回到顶部
清风出袖
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2010-8-9 10:42:00的发言:

白发老翁说的是我心里的话!谢谢清风版主辛苦吧!

海喜姐忙啥呢?哈哈,咋还不见你写书法呢?

回到顶部
清风出袖
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用扎兰屯人在2010-8-12 16:57:00的发言:

我一直关注中知网的书画艺苑版块,因为我太喜欢中国的书法了!说真的在这里我找到了老师、找到了知音。姜钧杰、兔子念经、随缘、清风出袖都是我的老师,可能您还不知道我是谁,可我从您们的帖子、作品中我学到了不少东西,感觉相见恨晚!感谢中国知青网为大家铺垫了这样好的书画交流、学习平台。不客气地说姜钧杰、兔子念经、清风出袖三位老师的很多关于书画的精辟论述及书法作品我都收藏了,尤其清风老师所有关于书画的文章。真的十分感谢您们!

谢谢扎兰屯人朋友!谢谢您关注有关书画的文章!平日积累,增长传统文化知识,厚积传统文化底蕴,总会有厚积薄发的那天的!祝您夏安!

回到顶部
扎兰屯人
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:307 积分:2123 威望:0 精华:1 注册:2009/7/27 15:41:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 15:04:00 [只看该作者]

清风出袖老师,谢谢您的回复。

说老实话我学书法也有将近二十年了,以前由于工作的关系闲暇之余我只练硬笔书法,潜心练习毛笔字还是今年的事。还是在兔子念经、姜钧杰老师的一再鼓励下。我有关书法理论的知识知之甚少,您和其他两位老师对书画的所有论述我都如获至宝!您有关书画的作品、文章我都会认真拜读的。我会经常把我的作业上传到书画艺苑请您、兔子念经、姜钧杰老师点评的。

衷心祝您和您的家人健康、和睦、幸福永远!

回到顶部
聆听
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 15:09:00 [只看该作者]

谢谢清风老师对我们这些书法初学者的指导。使我懂得了从读帖到出帖是个漫长的学习过程,需要很多知识的学习与积累。我虽不指望有厚积薄发的那一日,但起码我相信学习书法会充实我的后知青生活。我会按各位老师的指教抓时间练习,争取有所进步。上海天气酷热,望老师保重!

回到顶部
清风出袖
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用扎兰屯人在2010-8-13 15:04:00的发言:

清风出袖老师,谢谢您的回复。

说老实话我学书法也有将近二十年了,以前由于工作的关系闲暇之余我只练硬笔书法,潜心练习毛笔字还是今年的事。还是在兔子念经、姜钧杰老师的一再鼓励下。我有关书法理论的知识知之甚少,您和其他两位老师对书画的所有论述我都如获至宝!您有关书画的作品、文章我都会认真拜读的。我会经常把我的作业上传到书画艺苑请您、兔子念经、姜钧杰老师点评的。

衷心祝您和您的家人健康、和睦、幸福永远!

祝扎兰屯人朋友学习快乐!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页