中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 正月攀宝塔

共有6186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2011/2/20 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用无无在2011-2-19 18:08:00的发言:

两位叔叔倒是挺拾趣的哈。

那我这个小娃娃是否可对你们两个大小伙子崇拜一下?

哈哈哈哈!不是大小伙子!是老顽童!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无无
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:318 积分:2175 威望:0 精华:1 注册:2010/12/31 3:16:00
  发帖心情 Post By:2011/2/20 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2011-2-19 21:51:00的发言:
反对崇拜,那是封建王朝的把戏,无无,咱们不玩这个!

别小看封建王朝啊,纵观历史,有哪个朝代可以象它一样历经两千年。

不玩就不玩吧,您始终都有选择的权利。。弱弱地问一下您有没有高喊过“自由主义万岁!”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无无
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:318 积分:2175 威望:0 精华:1 注册:2010/12/31 3:16:00
  发帖心情 Post By:2011/2/20 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在2011-2-20 12:57:00的发言:

哈哈哈哈!不是大小伙子!是老顽童!

回姜叔叔,老顽童的绝活是左右互搏。您能行吗?

回到顶部
兔子念经
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2011/2/20 19:43:00 [只看该作者]

无无,我特小看封建王朝,别看有两千多年的历史,让短短才几百年的那些非封建国家打得稀里哗啦。所以,才出来一个叫孙中山的人,半结束了封建时代。后来的历史证明,一全面复辟封建时代,国家就停止前进的步伐,一否定或半否定封建制度包括其意识形态,国家就进步。

姜哥,你发现小无无是个冰雪聪明的人没有?挺会拐弯抹角提问题的哈?

回到顶部
姜钧杰
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/20 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用无无在2011-2-20 13:09:00的发言:

回姜叔叔,老顽童的绝活是左右互搏。您能行吗?

虽无周伯通的技能,但有老顽童的心态哦!

回到顶部
姜钧杰
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/20 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2011-2-20 19:43:00的发言:

无无,我特小看封建王朝,别看有两千多年的历史,让短短才几百年的那些非封建国家打得稀里哗啦。所以,才出来一个叫孙中山的人,半结束了封建时代。后来的历史证明,一全面复辟封建时代,国家就停止前进的步伐,一否定或半否定封建制度包括其意识形态,国家就进步。

姜哥,你发现小无无是个冰雪聪明的人没有?挺会拐弯抹角提问题的哈?

是!假以时日他们都是了不得的人才!

回到顶部
兔子念经
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 4:15:00 [只看该作者]

严重同意!

回到顶部
姜钧杰
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/21 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2011-2-21 4:15:00的发言:
严重同意!

和他们相交咱们还可得到青春气息哦!

回到顶部
无无
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2011-2-20 19:43:00的发言:

是有那么一个叫孙中山的人,可他毕竟不是孙猴子啊,能一次又一次的跟自己说:“我能再活五百年。”按照您的逻辑,你小看的应该是觊觎权利,贪图私利的蛀虫。叔叔,让我高兴的是,花甲之年,您依然年轻,可是年轻的代价是受欺凌。新中国好吗?当然好,她是天朝子民一手建立的(请注意:是在万般无奈之下建立的,这点很关键),可她也很年轻。军事评论家戴旭说的C型包围圈和有人预测天朝不过百年,您对此有何感想?难道为了您所谓的时代进步,还希望看到横尸遍野的惨状吗?这个时候您可千万别跟我来一句:“砍头不要紧,只要主义真!”啊,否则我会笑喷的。不过万幸的是,也正因为您说的时代进步了,所以不会再出现大规模的流血事件了。每个王朝虽然不同,但是结局却是何等的相似,从这个角度来看,衡量一个王朝是不是强大似乎只能看她历时的长短了。

叔叔,您有您的优势,我虽然年轻,但我始终尊敬您,不敢修理您。可是自然发展的规律有谁能抗衡,孙中山是偶然,老毛是必然,好比您如果不想着让奇迹发生,您永远也无法笑到最后啊。

最后我想表扬您,您的意识形态非常强大,您后来提到的两点非常正确,毕竟姜还是老的辣啊。

回到顶部
无无
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 11:00:00 [只看该作者]

另外,那不到几百年的非封建国家,叔叔您看用您的“恶人恶治”是否合适啊?

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页