中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 天伦之乐幼儿园开张,诚邀各位朋友屈驾《天伦之乐》捧场!

共有2336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用长安自牧斋主在2011-5-23 18:26:00的发言:

童年客气啦,一家人不说两家话,我家宝宝还想占个入园指标呢。

欢迎!热烈欢迎!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晚晴
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:703 积分:4292 威望:0 精华:4 注册:2010/6/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2011/5/25 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-5-21 14:57:00的发言:

谢谢晚晴朋友的厚爱!敬礼!

童师园长好!俺家小孙女还在孕育中,等她降生了一定让她上天伦之乐幼儿园,在这里先挂个号,园长大人给留个名额啊!哈哈

回到顶部
金色童年
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/25 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用晚晴在2011-5-25 0:26:00的发言:

童师园长好!俺家小孙女还在孕育中,等她降生了一定让她上天伦之乐幼儿园,在这里先挂个号,园长大人给留个名额啊!哈哈

欢迎!欢迎!热烈欢迎!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在2011-5-22 22:39:00的发言:
创建这个版块有远见、有创见!支持!这是个很严肃的问题哦!童版任重而道远!

姜公寄语,镇园之宝,我等谨记!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 14:29:00 [只看该作者]

致天行健等朋友

金色童年

5月22日,天行健朋友在我的《大家都是博爱生、大同者、共进派、齐创者 》帖子后面发言:“金色童年院长写的真好,完全发自内心的真实情感,完全代表了我们这一辈对第三代的关爱和呵护,看到我们的第三代像小苗一样的茁壮成长,我们的心比蜜还甜!”

童年感谢天行健的厚爱!您过奖了!

天行健及朋友们,童年不敢自封为长,童年是大家的学生,只是中知网中普通的一名网丝。

童年有幸来到这里,向大家学习,被中知网的高管和版主及网亲们无私奉献精神所感动!特别是向漠公、姜公、斋公、龙超等朋友的学习中,收益甚多,无意之中又激起了生命激情。在无为无畏创办网上幼儿园的倡导下,童年斗胆亮出中知网教育学苑的旗号,真是不知天高地厚!意想不到的是,竟然得到中知网高管、各版块版主、各位朋友的支持、鼓励和祝贺!龙超等朋友为我们呐喊,漠公送上镇园至宝系列漫画《四兄弟来祝贺》,斋公送上镇园之宝《天伦之乐》,文华超版给小朋友开办了《京华动物园》,超版槐乡开办了《网络游乐园》……童年谨记姜公语重心长的话“创建这个版块有远见、有创见!支持!这是个很严肃的问题哦!童版任重而道远!”我相信,有中知网的三公九卿众贤士的鼎力相助,我们争取先把幼儿园办好。也许做个梦,还会有我们的小学、初中、高中乃至大学 。

童年不才,不知轻重,许多地方没到位,还望诸位恕罪!

感谢中知网的高管和所有的志愿者的厚爱、支持和鼓励!

感谢中知网的三公九卿众贤士的鼎力相助!

祝福天伦之乐幼儿园稳步健康成长!

祝福所有的少年儿童自由快乐幸福!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3