中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 终于完成的作品《科尔沁风情》专题诗书画印

共有9934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散墨
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3198 威望:0 精华:2 注册:2008/7/30 11:15:00
  发帖心情 Post By:2012/1/12 17:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下123.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散墨
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3198 威望:0 精华:2 注册:2008/7/30 11:15:00
  发帖心情 Post By:2012/1/12 17:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下投橹图.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天骄传人.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下腾跃图.jpg:

回到顶部
姜钧杰
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2012/1/12 22:14:00 [只看该作者]

好!接着欣赏!气势很大!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三月溪
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 8:30:00 [只看该作者]

老师功底深厚,作品气势磅礴,欣赏学习!

回到顶部
耗子
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2009/4/24 12:08:00
  发帖心情 Post By:2012/1/17 11:20:00 [只看该作者]

我特喜欢28楼,“牧马过草海,牛羊傍清泉“,还有”大草原,绿天府“两篇,既上下纵行,又左右舒展的布局,很吃功力,非得整篇着眼,独字入手,左右贯通,一气呵成。比方我吧,有时,就是叠上竖行,可只注意单字了,写完一看,楼歪歪。28楼下面那篇,很有侯马盟书那种硬朗风格,我也很喜欢。楼主能集甲文、金文成章,文字功底了得,一看就是几十年的努力。既欣赏,又励志,晚上,在下不临两页《大盂鼎》,就不许睡觉。

我的博客  http://mousezp.blogbus.com/
 回到顶部
姜钧杰
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/17 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用三月溪在2012-1-17 8:30:00的发言:

老师功底深厚,作品气势磅礴,欣赏学习!

欢迎三月溪!

回到顶部
姜钧杰
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/17 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用耗子在2012-1-17 11:20:00的发言:

我特喜欢28楼,“牧马过草海,牛羊傍清泉“,还有”大草原,绿天府“两篇,既上下纵行,又左右舒展的布局,很吃功力,非得整篇着眼,独字入手,左右贯通,一气呵成。比方我吧,有时,就是叠上竖行,可只注意单字了,写完一看,楼歪歪。28楼下面那篇,很有侯马盟书那种硬朗风格,我也很喜欢。楼主能集甲文、金文成章,文字功底了得,一看就是几十年的努力。既欣赏,又励志,晚上,在下不临两页《大盂鼎》,就不许睡觉。

欢迎耗子!

回到顶部
沈建军
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:828 积分:4896 威望:0 精华:9 注册:2010/1/29 11:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/19 15:34:00 [只看该作者]

调笑令:欣赏2012.1.19.

欣赏,欣赏,诸体皆能擅广,

诗书画印洒脱,形式丰腴彩多,

多彩,多彩,气势恢宏似海

回到顶部
金色童年
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/19 16:41:00 [只看该作者]

妙啊!充满灵气!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
散墨
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用耗子在2012-1-17 11:20:00的发言:

谢谢点评和鼓励!

我属自学,路数不正,如不碍眼,实属庆幸。

以您不许睡觉的精神,三天便可以到位,五天即可成功,十天足为我师。

回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14