中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 龙年新春“天伦之乐”书法、美术、摄影、诗文展出友情告示

共有3152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/2/14 16:02:00 [只看该作者]

请欣赏

诗文:佛手弹香《送童年  七绝  咏菊(顶真格)》;

沈建军《一七令  贺亲家喜得贵“孙”》;

美术:姜钧杰《生机勃勃》、《富贵似神仙》、《高节人相重》、《写竹是传神》、《君子之风也》、《幽香》、《风姿劲挺》、《留得青叶听雨声》、《竹》、《兰》、《美味》、《清静》、《幽香绵长》、《枝繁叶茂》、《朱竹为我师》。

书法:姜钧杰《李鸿章语》、《朗月满怀》、《松下问童子》、《板桥诗》

兔子念经《柳下》、《梦里》、《龙马》、《忆江南》、《药林赋》等一百多幅墨宝。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
姜钧杰
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2012/2/14 19:01:00 [只看该作者]

童兄:如果内容不是太限制,我再发一些过去如何?

回到顶部
金色童年
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/2/15 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在2012-2-14 19:01:00的发言:
童兄:如果内容不是太限制,我再发一些过去如何?

首长姜公好!内容不受限制,您尽管发!敬礼!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/15 9:28:00 [只看该作者]

请欣赏静春诗《老叟携顽童共乐,朝阳与晚霞皆红》和《无愧于时代苍天》 ;

请继续欣赏沈建军《一七令  花、草、艳、春、夏》、对联、《相爱永久 续织锦绣》、《献给金色童年退休之时》、《调笑令 鸣谢、朋友、安度、香气、春草、儒雅、朋友、无限、能给、回帖、遥祝、相送、君爽1、多好、君爽2、忠信、贻笑》等三十多首诗词。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/15 15:17:00 [只看该作者]

请继续欣赏姜钧杰发来的《品味足高已》、《千里始足下》、《湖畔青山落照西》、《风高九万里》、《骏马秋风塞北》、《业精于勤》、《雪里红梅》、《花开皆五福》、《增余冰雪心》、《寒夜客来茶当酒》、《我爱幽兰异众芳》、《鹤爱孤松云爱山》、《书山有路》、《为善读书》、《志者学之师也》、《心绿又接天》等七十余幅墨宝。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
姜钧杰
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/15 22:22:00 [只看该作者]

谢谢童年兄的推介!

回到顶部
金色童年
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在2012-2-15 22:22:00的发言:
谢谢童年兄的推介!

谢谢您们献给大家的美味佳肴!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 9:48:00 [只看该作者]

请继续欣赏姜钧杰15日深夜发来的十幅墨宝《虚怀可作师》、《清风所至》、《知仁勇》、《陋室清风在》、《庭清人静》、《雅量海阔天空》、《流水清浊在其源》、《武功文德》、《有容乃大》、《仁义为友》。

请继续欣赏诗文:

静春《中网版主网名》、《谢谢有尔赠书》、《辞旧迎新》、《教师节致童年的信》、《给朋友们的一封信》、《六一,致金色童年少先队的敬礼》;

小豆子《灯笼》;

沈建军《恭贺新春》、《调笑令 金色(一)(二)》、《献给金色童年真正的老师》、《回金色童年》、《问好金色童年》《你用一生雕刻了高尚和伟大》、《美丽的老师》。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 15:49:00 [只看该作者]

请欣赏晓寒发来的美文《今晚除夕夜》;

请欣赏兔子念经的漫画《四兄弟来祝贺》、《老大降生》、《最初的记忆》、《出入幼儿园》、《童年的佳佳》、《两小无猜》、《表扬之后》、《送力至端》、《童言无忌》;

请大家欣赏兔子念经介绍画家阎玉申的《牡丹四条屏》、《阎玉申牡丹作品

系列》、《祝西古兄七十二岁》;

请欣赏兔子念经介绍画家宋宜春的《饲鹤图》。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
姜钧杰
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/16 21:56:00 [只看该作者]

童年兄这几天太辛苦了!保重!

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页