中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 喜悦的一天

共有3891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
喜悦的一天  发帖心情 Post By:2012/2/12 1:22:00 [只看该作者]

2012年2月11日,人民大会堂举行“第十一届‘星星河’全国少年儿童美术书法摄影大赛”的颁奖仪式。我的六名参赛学生分别获取书法特等奖和一、二、三等奖,没有一名落选。说实话,如此大面积的丰收,也出乎了我的预料。由此,大会组委会还颁给我一个优秀辅导教师一等奖。

颁奖仪式上午九点开始,我和学生们八点多钟就在大会堂东门会合了:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂留影 学生们和我.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

小妞妞获得了三等奖:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂领奖 妞妞.jpg:

妞妞和妈妈一起合影留念:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂领奖 妞妞和妈妈.jpg:

小文殊获得了二等奖,我和她一起合影留念:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂领奖 文殊和我.jpg:

小旭东获得了二等奖:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂领奖 旭东.jpg:

旭东和我一起合影留念:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂留影 旭东和我.jpg:

小伊竹获得了一等奖:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂领奖 伊竹.jpg:

伊竹和爸爸合影留念:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂领奖 伊竹和爸爸.jpg:

伊竹跟我合影留念:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂领奖 伊竹和我.jpg:

众美获得了一等奖:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂领奖 众美.jpg:

众美跟爸爸合影留念:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大会堂领奖 众美和爸爸.jpg:

回到顶部
兔子念经
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 1:44:00 [只看该作者]

众美跟我合影留念:

此主题相关图片如下大会堂领奖 众美和我.jpg:

大文获得了特等奖:

此主题相关图片如下大会堂领奖 大文.jpg:

孩子们和家长们合影留念:

此主题相关图片如下大会堂领奖 学生和亲属合影.jpg:

在广场前照完相后,孩子们随我进入大会堂,接着,我又给他们在台阶和柱子前照相(此时,小文殊还在路上,因此,不在照片里):

此主题相关图片如下大会堂领奖 学生在台阶前合影.jpg:

此主题相关图片如下大会堂领奖 学生在高柱前合影.jpg:

这是孩子们进入会场后的合影:

此主题相关图片如下大会堂领奖 进入会场.jpg:

大会堂里有许多名画,于是,大家又在那幅著名的牡丹图前合了一张影:

此主题相关图片如下大会堂领奖 学生们在牡丹图下.jpg:

进入会场后,组委会通知我去贵宾厅休息,等待开会。到了那里我才知道,中国少年儿童研究中心、全国妇联权益部、中国关心下一代委员会、中国青年政治学院、清华大学美术学院、中央广播大学出版社的头头脑脑们都在那里休息。接待人员给我们分别做了介绍,接着,大家就无拘无束地聊了起来:

此主题相关图片如下大会堂领奖 在贵宾厅签字.jpg:

此主题相关图片如下大会堂领奖 在贵宾厅跟刘俊彦先生聊天.jpg:

对担任中国青少年研究中心主任的郗杰英先生,我早有所闻,他就是著名的中国希望工程的发起人,也是个饱学之士,我俩聊得特别开心:

此主题相关图片如下大会堂领奖 在贵宾厅跟郗杰英先生聊天.jpg:

在和全国集合过来领奖的孩子们合影前,我们先在贵宾厅里合了个影:

此主题相关图片如下大会堂领奖 在贵宾厅合影.jpg:

上面这些人,除了我是个书法老师的代表外,都是这次大赛的组织者和领导者。看着他(她)们一个个沉着儒雅的风采,我心想,我们的下一代之所以有希望,跟这些人的努力是分不开的。

(完)

回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 8:54:00 [只看该作者]

为兔师和兔师的学生们喝彩!

热烈祝贺!

向与会的领导们致敬!

向得奖的孩子们问好! 

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
长安自牧斋主
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 17:45:00 [只看该作者]

硕果累累,收获多多,祝贺!

谦冲自牧,慎始敬终。欢迎光临“自牧斋 搜狐空间”
 回到顶部
松竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 18:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
姜钧杰
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2012/2/12 19:31:00 [只看该作者]

漠兄用心血浇灌的种子开花结果了!祝贺!祝贺!漠兄威!

回到顶部
三毛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 20:20:00 [只看该作者]

为兔师和兔师的学生们喝彩!

热烈祝贺兔师用心血浇灌的种子开花结果了。

回到顶部
兔子念经
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 22:16:00 [只看该作者]

童哥开心我开心!

斋哥,集子出来了,近日内给你邮去,告诉我详细的地址邮编。

谢谢竹哥的花!

姜哥,同喜同喜!

三毛,同享喜悦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 22:49:00 [只看该作者]

还是这个优秀的辅导员最威!

此主题相关图片如下大会堂领奖 伊竹和我.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
兔子念经
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 23:19:00 [只看该作者]

就知道豆豆喜欢小伊竹!

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页