中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 陪漠公游碑林

共有3243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨僮
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:140 积分:1059 威望:0 精华:0 注册:2010/10/20 18:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 19:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image.jpg:
有幸认识漠公大师,自牧斋主大师,还有久违的姜公大师,真是三生有幸,收益非语言所达。大家风范非一般人所及!谢谢老师们及各位爱好书画的网友们使我的老年生活又开拓一片天地。??外出逰用爱派字太小

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用墨僮在2014-3-9 19:45:00的发言:

有幸认识漠公大师,自牧斋主大师,还有久违的姜公大师,真是三生有幸,收益非语言所达。大家风范非一般人所及!谢谢老师们及各位爱好书画的网友们使我的老年生活又开拓一片天地。??外出逰用爱派字太小

墨僮在云南玩美了?找不到我打手机呀!回来一起去看漠公老师!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
千帆过
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 21:21:00 [只看该作者]

斋主和漠公都是书法高手,平时就是网上神交挚友,这次相伴游碑林可喜可贺。愿两位有更多的精品问世。

回到顶部
长安自牧斋主
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 22:13:00 [只看该作者]

谢千帆顶起,两年前情景历历在目。问候漠公!姜公近来安好?问候!

谦冲自牧,慎始敬终。欢迎光临“自牧斋 搜狐空间”
 回到顶部
飞宇
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 7:12:00 [只看该作者]

斋主大哥久违啦!去年车友队到西安时有幸与

有一面之缘,下次去西安一定拜访斋主!!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2