中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 临《玄秘塔》三 作业

共有1063人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
临《玄秘塔》三 作业  发帖心情 Post By:2012/3/20 16:58:00 [只看该作者]

老师同学大家好!好久不见 想念各位哈! 哈 真的有些忙 送走公公婆婆 还有两位90高龄的父母要侍候,晚上回家抽时间练习作业 所以上网的时间很少了。

临帖的速度现在放得很慢,因为不能每天有很多时间反复练习 只能采取在点画形质的临背上下功夫,记得清楚才可以举一反三,否则草草而就 实际没多少印象而削弱了临帖的意义。 现在把最近练习的作业发上来,请老师们指正指导,谢谢哈!

此主题相关图片如下dscn6450.jpg:

此主题相关图片如下dscn6436.jpg:

此主题相关图片如下dscn6435.jpg:

此主题相关图片如下dscn6437.jpg:

此主题相关图片如下dscn6446.jpg:

此主题相关图片如下dscn6080.jpg:

回到顶部
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/20 21:01:00 [只看该作者]

墨黛真的很棒!还是基础好,有耐力。向你学习!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2012/3/20 23:52:00 [只看该作者]

墨黛有进步!注意理解钩的写法(多数是鹅头钩)!横的起笔太快才有比较大的起伏!稍慢些,把多余的角去掉!

回到顶部
墨黛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2012/3/21 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-3-20 21:01:00的发言:
墨黛真的很棒!还是基础好,有耐力。向你学习!

问候土左深情 辛苦了!有你的支持 俺继续努力!

回到顶部
墨黛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在2012-3-20 23:52:00的发言:
墨黛有进步!注意理解钩的写法(多数是鹅头钩)!横的起笔太快才有比较大的起伏!稍慢些,把多余的角去掉!

谢谢姜老师 ! 嗯  细看你的提示 明白!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2012/3/21 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用墨黛在2012-3-21 22:10:00的发言:

谢谢姜老师 ! 嗯  细看你的提示 明白!

加油!

回到顶部