中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 请大家光临!

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
请大家光临!  发帖心情 Post By:2012/5/30 16:51:00 [只看该作者]

岁数大点的人都记得《松鹤延年》和《双鲤图》这两幅年画吧?画家叫刘西古。你们想看看73岁的他,现在都画些啥吗?

70年代,有一本中央美术出版社发行的小人书,叫《伏虎记》,画家叫宋宜春。你们想看看69岁的他,现在都画些啥吗?

1969年,中国著名花鸟大师王雪涛被勒令天天出门扫街,人人避之有恐不及。偏偏此时,一位24岁叫阎玉申的青年执意拜入雪门为徒。现在,这位无畏的青年也是69岁了,大家想看看他现在的画技如何吗?

7年前,一位叫夏柏森的东北中年画家路过北京,我说:“你的画这么棒,应该立足于北京才对,不要回去了,就在北京干吧。”他听从了我的意见。去年,他的一幅作品以越过百万的价格拍卖出去,大家想看看他现在的作品风貌吗?

我是谁,就不用介绍了。

6月9日下午三点,以上五人的作品联展在北京饭店E楼中国艺术厅举行开幕式,当场几个人还要合作一幅大画。

展出时间是十天。

敬请大家光临!

回到顶部
墨僮
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:140 积分:1059 威望:0 精华:0 注册:2010/10/20 18:13:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2012-5-30 16:51:00的发言:
岁数大点的人都记得《松鹤延年》和《双鲤图》这两幅年画吧?画家叫刘西古。你们想看看73岁的他,现在都画些啥吗?

70年代,有一本中央美术出版社发行的小人书,叫《伏虎记》,画家叫宋宜春。你们想看看69岁的他,现在都画些啥吗?

1969年,中国著名花鸟大师王雪涛被勒令天天出门扫街,人人避之有恐不及。偏偏此时,一位24岁叫阎玉申的青年执意拜入雪门为徒。现在,这位无畏的青年也是69岁了,大家想看看他现在的画技如何吗?

7年前,一位叫夏柏森的东北中年画家路过北京,我说:“你的画这么棒,应该立足于北京才对,不要回去了,就在北京干吧。”他听从了我的意见。去年,他的一幅作品以越过百万的价格拍卖出去,大家想看看他现在的作品风貌吗?

我是谁,就不用介绍了。

6月9日下午三点,以上五人的作品联展在北京饭店E楼中国艺术厅举行开幕式,当场几个人还要合作一幅大画。

展出时间是十天。

敬请大家光临!

谢谢漠公!一定前去学习!原计划11日外出深怕错过机会,看到邀请太高兴了!开幕式能参加吗!

回到顶部
姜钧杰
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2012/5/30 20:32:00 [只看该作者]

太遗憾了!又赶上上课!遥祝展览成功!代问几位老师好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 21:15:00 [只看该作者]

谢谢漠公!我们可以前去学习!学习吗? 

回到顶部
兔子念经
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 22:55:00 [只看该作者]

墨僮、禾日,彼时,我恭候你们!

姜哥,十天呢,哪天来都行!

回到顶部
姜钧杰
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2012/5/30 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2012-5-30 22:55:00的发言:

墨僮、禾日,彼时,我恭候你们!

姜哥,十天呢,哪天来都行!

那好!我争取去一趟!

回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 8:43:00 [只看该作者]

金童遥祝五位大师作品联展圆满成功!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
荣荣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 10:59:00 [只看该作者]

祝大师作品联展圆满成功!祝贺兔老师!

回到顶部
禾日
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 12:59:00 [只看该作者]

祝五位大师作品联展圆满成功!祝贺兔老师!

回到顶部
三毛
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 16:57:00 [只看该作者]

祝大师作品联展圆满成功!祝贺兔老师!

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页