中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 风景这边独好

共有9419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 20:23:00 [只看该作者]

非常欣赏 !

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁心
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 21:25:00 [只看该作者]

谢谢 墨黛君 光临雅赏,请多提意见。

敬茶。 敬好茶。

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
雁心
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 17:25:00 [只看该作者]

今天为《长乐》章加了个边款:知足长乐 锦兆刻 二0十三年春。请老师指导。

回到顶部
长安自牧斋主
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 13:31:00 [只看该作者]

敬佩雁心的勤勉!向你学习!

谦冲自牧,慎始敬终。欢迎光临“自牧斋 搜狐空间”
 回到顶部
雁心
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用长安自牧斋主在2013-4-6 13:31:00的发言:

敬佩雁心的勤勉!向你学习!

谢谢赞赏。

回到顶部
雁心
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 21:03:00 [只看该作者]

4月8日,最终完成的印章:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130408.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雁心
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 21:12:00 [只看该作者]

因前一个“锦兆临摹”章刻得不满意,这二天筹刻了“锦兆临古”,2*2cm,初成,有待修改,先上传,还请老师不吝赐教。 待完成后再刻边款“师古不泥”。

回到顶部
雁心
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 20:13:00 [只看该作者]

因前一个“锦兆临摹”章刻得不满意,20130426筹刻了“锦兆临古”,2*2cm。
今日完成后再刻边款“师古不泥”

回到顶部
雁心
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:52:00 [只看该作者]

应朋友之约,6月13日完成“奎忠鉴藏”。青田石,2*2cm。

回到顶部
雁心
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:56:00 [只看该作者]

6月24日完成了老朋友 裘岳江 定制的名章。2.2*2.2*7.8cm。

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页