中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 活到老,学到老。临摹名家,提高自我。

共有4365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁心
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 21:07:00 [只看该作者]

谢谢雅赏。业余水平,还请多多指导。

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
雁心
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 17:26:00 [只看该作者]

今午睡后临周慧珺书鲁迅先生诗一幅,生宣纸,曹素功墨汁, 27*76cm。

【万家墨面没蒿莱,敢有歌吟动地哀。心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。】

请方家正腕。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雁心
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:17:00 [只看该作者]

今午睡后临周慧珺书鲁迅先生诗

《万家墨面没蒿莱,敢有歌吟动地哀。心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。》,

生宣纸,曹素功墨汁,27x80cm。

送烟雨老同学,请笑纳。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 9:41:00 [只看该作者]

活到老,学到老。临摹名家,提高自我。

回到顶部
雁心
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 12:24:00 [只看该作者]

开心好,开心就好。

开心一天--每一天。

开心二天--今天,明天。

开心三天--昨天,今天,明天。

开心四天--春天,夏天,秋天,冬天。

开心七天--星期一,星期二,星期三,星期四,星期五,星期六,星期日。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05快乐二老.gif:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 14:34:00 [只看该作者]

欣赏雁心老师临作 祝开心每一天!

细赏周慧珺的作品,给人内涵外溢之俊逸美,集字古拙 用墨枯润极致 行章遒婉富有张力 不愧当代好书。

回到顶部
雁心
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 14:45:00 [只看该作者]

谢 墨黛君 光临赞赏,请多提意见哦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02喝茶.gif:

回到顶部
雁心
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 17:54:00 [只看该作者]

14-今午睡后临周慧珺书鲁迅先生诗,条幅,生宣纸80x27cm,曹素功墨汁。    

请赐教斧正。

【万家墨面没蒿莱,敢有歌吟动地哀。心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。】

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3