中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 手抄《心经》诚心祈福--天下太平,国家兴旺,家庭和眭,身体健康。

共有12214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
手抄《心经》诚心祈福--天下太平,国家兴旺,家庭和眭,身体健康。  发帖心情 Post By:2013/2/28 20:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下71-20130228.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
练习黄纸(第71幅,36*86)。

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
雁心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 17:37:00 [只看该作者]

今天得空,手抄《心经》一篇,33*43cm. 练习黄纸(第72幅)。

诚心祈福: 天下太平,国家兴旺,家庭和眭,身体健康。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下72-20130301-33+43.jpg:

回到顶部
雁心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 21:16:00 [只看该作者]

用行书手抄《心经》一篇,

诚心祈福--天下太平,国家兴旺,家庭和眭,身体健康。

回到顶部
雁心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 18:59:00 [只看该作者]

手抄《心经》,第74篇,33*43cm.

回到顶部
雁心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 14:54:00 [只看该作者]

外面已是春光明媚,吾心清静手抄《心经》(第75篇,33*43cm.)

回到顶部
郑易
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 17:28:00 [只看该作者]

外面已是春光明媚,吾心清静手抄《心经》!欣赏学习,真不容易!

回到顶部
雁心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 9:01:00 [只看该作者]

谢谢 郑易君 帅哥哟,离线,有人找我吗? 光临雅赏! 谢谢鼓励!

看到我给你的信息了吗?咋不见回复?

回到顶部
郑易
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 10:10:00 [只看该作者]

谢雁心君!我查了没有看到呀,君可能没发上…
我的手机号:15372676676。还有闲话要聊,问候!

回到顶部
雁心
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 16:13:00 [只看该作者]

可能是没有发出,在这里发短信还不熟练。
我的qq号:184507949,我们不妨在qq里聊,加我时请署您的大名,陌生人我会拒绝的。

回到顶部
雁心
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 13:12:00 [只看该作者]

今天是春分,手抄《心经》第76篇,33*43cm.诚心祈福--天地春常在,家人身体康。

回到顶部
总数 113 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12