中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 手抄《心经》诚心祈福--天下太平,国家兴旺,家庭和眭,身体健康。

共有12258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁心
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 17:36:00 [只看该作者]

下午抄了幅《心经》(33*43cm,第77篇)。

用上了昨天刚完成的佛像章。

诚心祈福--天下太平,国家兴旺,家庭和眭,身体健康。

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
雁心
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 21:23:00 [只看该作者]

清明将至,手抄《心经》,祭奠英灵,第78篇,33*43cm. 

回到顶部
雁心
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 16:04:00 [只看该作者]

今天是藏历2月18日,观世音菩萨圣诞。 手抄《心经》。第79篇,34*90cm。

祈愿世界和平安宁!祈愿家人、朋友平安喜乐!

本欲送友人的,可惜在落款时,笔头呆了一下,先写了玄奘的【奘 】字,只能将【玄】字后加上去,盖个章,但总觉得不满意,择日另写一幅送友人了,这幅先留着了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海风
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 12:35:00 [只看该作者]

欣赏。。。。小楷不容易。。。

驴--色--茶--音--文

五毒俱全,情有独钟
 回到顶部
雁心
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 16:19:00 [只看该作者]

谢谢 海风君 赞赏。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海风
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 13:59:00 [只看该作者]

我最近才提起笔,只是打发时间,要练到雁心君的水平是多年的功夫吧??

驴--色--茶--音--文

五毒俱全,情有独钟
 回到顶部
雁心
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用海风在2013-4-4 13:59:00的发言:

我最近才提起笔,只是打发时间,要练到雁心君的水平是多年的功夫吧??

海风君:

书法是年轻时就爱好,没有正规的学习机会,只是断断续续的自学、练习,没有多少成绩。

最近一、二年在网上看古今书法作品,关注老师的精彩点评,再加跟着书法视屏教程练习,自觉进步不小。

谢谢你的雅赏。

回到顶部
长安自牧斋主
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 13:19:00 [只看该作者]

《 心经 》连书八十遍,    虔敬勤勉可感天!

感佩!学习!

谦冲自牧,慎始敬终。欢迎光临“自牧斋 搜狐空间”
 回到顶部
雁心
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用长安自牧斋主在2013-4-6 13:19:00的发言:

《 心经 》连书八十遍,    虔敬勤勉可感天!

感佩!学习!

谢谢赞赏。我会继续努力的。近期目标100篇。

生命不息,抄经不止。

回到顶部
雁心
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 16:33:00 [只看该作者]

手抄《心经》。第80篇,34*90cm.送战友。
祈愿家人、朋友平安康乐!
下星期可寄出。

回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12