中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 衷心祝福兔子念经老师早日康复!

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
衷心祝福兔子念经老师早日康复!  发帖心情 Post By:2013/7/6 15:26:00 [只看该作者]

手术后的兔老师精神很好!
衷心祝福兔老师早日康复!

出院后摆酒宴! 哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04247.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04250(1).jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/7/6 15:31:00 [只看该作者]

金童遥祝兔师吉祥平安,早日康复!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
设字209
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/7/7 8:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下无标题-5_.jpg:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 7:22:00 [只看该作者]

好人一生平安!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
墨僮
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:140 积分:1059 威望:0 精华:0 注册:2010/10/20 18:13:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 10:24:00 [只看该作者]

衷心祝愿漠公早日康复!身体健康是头等大事!!万万保重!!!

很久打不开网页,今天才从豆豆妹妹处得知。

回到顶部
墨僮
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:140 积分:1059 威望:0 精华:0 注册:2010/10/20 18:13:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 10:29:00 [只看该作者]

祝愿书画艺苑的所有老师朋友们身体健康!!开心每天!!!

回到顶部
墨黛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 23:18:00 [只看该作者]

哎呀 好久进不来论坛  怎么连兔老师也病了 幸好见到康复的图片才放下心来 !

问兔老师好 请静心养息 少喝点酒 少操点心 平时多做户外运动 切记 切记!

祝愿书画艺苑的老师们 朋友们 多多爱惜身体 岁岁平安!

回到顶部
兔子念经
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 17:08:00 [只看该作者]

楼上诸位网友,多谢多谢!多谢你们的惦记和看望!

这次住院前没有任何不适,只是例行检查身体查出有肠息肉,就在301做了手术,取出是11块息肉,结果不是癌。

在病房躺了整十五天,看了几本书,做了些笔记,顺便也写了一些轻松的小文章,今天已发在内蒙古板块,逗大家一乐吧。

这次住院有些体会跟大家交流一下:

1、对自己的身体不要盲目自信,没什么感觉也要定期检查身体。到咱们这个岁数,部件开始走向老化,你这里没问题,那里有没有问题就两说了。问题发现得越早,并早点治疗,就是有问题,也会向好的方向转化。

2、我们好好活着,不仅仅是对自己负责,也是对亲人和朋友们负责的表现。头几天在另外一个医院检查的最初结论是癌,那几天我第一次有了紧迫感:妈妈还在,孙子还小;几本书有的快写完了,有的还差很多;我还有那么多学生有几个关键的台阶没有上,这几个台阶不上,他们以后就要靠自己摸索了。---- 等等,我开始后悔以前太贪玩了,没有把时间抓得再紧一些。后来活检结果下来,确定不是癌后,真的在告诫自己:要记住我们好好活着,也是为了别人。人,对自己,对别人都应要负点责任!

3、由于我能喝酒,这次检查从胃开始,发现一路烧伤到底 ---- 看了片子才知惨状若此。因此明白了:保持良好的生活习惯,才能有良好的生活质量。

4、人的生命非常脆弱!看到病友里有那样多的癌症患者,在我们内心深处,谁都希望不在他们的行列里,但是,没有任何人会给我们打这个保票的。所以,大家要彼此提醒健康要诀,珍惜生命!

5、在当今的社会群体中,知青群体属于是经风雨、经苦难最多的群体之一,你们更要保重,因为你们身上有财富,传给后人会使我们中华民族在精神上更强大,有你们这部分人在,何惧之有?!

切切,兔子恭上。

回到顶部
金色童年
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 10:37:00 [只看该作者]

兔师呀,您出院后,一定要多多休息,千万不能劳累,等完全恢复后再工作也不迟!切切!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
雁心
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 20:42:00 [只看该作者]

前几天“中青网”一直打不开,但还是每天坚持着早晚二次在收藏栏里点击,今晚上又可以打开了,很高兴。
看到了土情版主的消息,谢谢,估计还有许多朋友还在外面。
看到莫公住院的照片,祝早日康复。

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页