中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 天高云淡

共有2663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
天高云淡  发帖心情 Post By:2013/8/17 10:40:00 [只看该作者]

昨日灯下,写一幅《天高云淡, 望断南飞雁。 不到长城非好汉, 屈指行程二万。 六盘山上高峰, 红旗漫卷西风。 今日长缨在手, 何时缚住苍龙?》半熟宣纸69*32,曹素功墨汁。
请方家指正。
图片点击可在新窗口打开查看

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/8/18 8:59:00 [只看该作者]

佳作。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
雁心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/18 17:47:00 [只看该作者]

谢谢 设字君 光临雅赏,请多提意见。

回到顶部
雁心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 17:56:00 [只看该作者]

20130817午后,再写一幅《天高云淡, 望断南飞雁。 不到长城非好汉, 屈指行程二万。 六盘山上高峰, 红旗漫卷西风。 今日长缨在手, 何时缚住苍龙?》

半熟宣纸69*32,曹素功墨汁。好像还不如昨晚的,请方家指正

回到顶部
雁心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 17:57:00 [只看该作者]

不满意昨天写的,今天再写一幅,还是不满意,难道就这样了?真不甘心,继续努力吧。半熟宣纸69*32,曹素功墨汁。

好像还不如那晚的,请方家指正。

回到顶部
雁心
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:59:00 [只看该作者]

今日午睡前,写一幅《天高云淡, 望断南飞雁。 不到长城非好汉, 屈指行程二万。 六盘山上高峰, 红旗漫卷西风。 今日长缨在手, 何时缚住苍龙?》生宣纸69*32,曹素功墨汁。请方家指正。

回到顶部
雁心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 11:44:00 [只看该作者]

今日上午,再写一幅《天高云淡, 望断南飞雁。 不到长城非好汉, 屈指行程二万。 六盘山上高峰, 红旗漫卷西风。 今日长缨在手, 何时缚住苍龙?》半熟宣纸69*32,曹素功墨汁。请方家指正。

回到顶部
设字209
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 23:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psu(1).jpg:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
雁心
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 7:56:00 [只看该作者]

谢谢 设字君 光临雅赏。
特别感谢设字君费神为拙作做了电子装裱,收藏了。
请多提意见。

呵呵,可能是文件格式问题,我的电脑不能显示,以及《内蒙古兵团战友网》不支持上传。憾事。憾事。

回到顶部
扎兰屯人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:307 积分:2123 威望:0 精华:1 注册:2009/7/27 15:41:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 8:58:00 [只看该作者]

好字!行笔流畅,一气喝成。向您学习!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页