中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 致 无声网友 《 军旅掠影 》

共有3245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散墨
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3198 威望:0 精华:2 注册:2008/7/30 11:15:00
  发帖心情 Post By:2008/12/3 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用无声在2008-12-3 12:45:14的发言:
三师:

我把在军中拉练行军中画的小图发在这里.那时只能在小镇的文具店买到小学生用的彩色铅笔.因为没有照相机所以只好用这个土办法留住我们当年的记忆.

注:本人从未正规学过画,只是从小喜欢看小人书照猫画虎而已.此图是用铅笔打稿,用圆珠笔勾边,
彩色铅笔上色,纯属"小儿科".

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tank.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tank.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

真客气,真谦虚!画的好!留到现在就非常珍贵了!当年我也就这水平。不过我对人物画不擅长,偶尔才搞一点。现在是很少画了。如果当年你考入解放军艺术学院,就这水平,到今天也修成大师了!

回到顶部
无声
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2008/12/3 18:33:00 [只看该作者]

谢小五,呼姐和散兄回复!

文革中不上学在家里什么都玩两下,什么都不精.等到了社会上"疲于奔命"就更无条件去做自己喜欢做的事.不过人有一些爱好是很好的事.有时我不懂一些人说退休了在家里百无聊赖不知干什么好!怎么会呢? 我如果退休了就先拜大灰兔为师,玩创意泥.还要跟小五学画.现在又有了散兄三师在侧就更是"如水得鱼了"!师徒鱼水情,你们当鱼,我当水,保证把你们搅在一池浑水里过足了艺术家的瘾.大灰兔和小五都知道我趟浑水的功夫,水至清则无鱼嘛! 这里水还不够浑, 还有大鱼没来呢.......!

回到顶部
久黑必白
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 22:06:00 [只看该作者]

説实在本人很喜欢欣赏黑白版滴照片,它能使你有想象力,逼真无暇。如此巧合,我把网名也定为久黑必白。哈哈。

回到顶部
大杨
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1080 积分:6116 威望:0 精华:9 注册:2008/10/16 16:59:00
  发帖心情 Post By:2008/12/4 9:52:00 [只看该作者]

曾写过一篇博文,是描述小时考军艺的,那时的后门现象就已很严重了.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
粒沙
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2008/12/10 12:47:00 [只看该作者]

诸位艺术大师都在这里,学生在这里先给老师鞠躬,再说学艺.太喜欢你们的作品啦!不管是历史的,还是现在的.

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3