中国知青网文化 专栏书画艺苑 → (第十八课)竖长方形独体字的写法

共有8231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽谷中的藤蔓
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 23:44:00 [只看该作者]

兔老师:您好!自上一课后,本想暗暗积极赶上,深知我起步晚,有您这样的老师应珍惜。在这里还要谢谢土佐姐的一直的鼓励。

可我辜负您们了。回来后确实练了几天,后家母住院,孩子还在上高中。家中总有忙不完的事。心静不下来,时间让琐碎的事占了。有点无颜见老师。

在这送旧迎新之际,再次感谢兔老师循序渐进,幽默,渊博的教学,肝胆照人的文章。富有哲理的诗文。向您致敬!另,请您给我点时间,书法我还是要学的

谢谢申诉完毕。对了,您的纪实文章已拜读。深有感触。感慨那个特殊年代......您的文章让人回味

在这里再一次向姜老师,松竹老师,清风等各位版主致谢!谢谢您们为知青网无私的真情奉献,为战友们创造了再学习和交流的园地

祝老师们,知青朋友们,新年快乐!

兔老师:给您邮箱的留言看到了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 0:16:00 [只看该作者]

藤蔓,看到留言了。可是,我回了好几次,都说我的操作有错误,给打了回来。最后,烦了,就不发了。

在下每堂课都留在网上了,所以,早学晚学都一样。照着一步步学就好,用不着赶的。学书法最忌或着急或虎头蛇尾两个极端。

希望学书法给你带来的是快乐,而不是压力。

回到顶部
清风出袖
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用幽谷中的藤蔓在2009-12-30 23:44:00的发言:

兔老师:您好!自上一课后,本想暗暗积极赶上,深知我起步晚,有您这样的老师应珍惜。在这里还要谢谢土佐姐的一直的鼓励。

可我辜负您们了。回来后确实练了几天,后家母住院,孩子还在上高中。家中总有忙不完的事。心静不下来,时间让琐碎的事占了。有点无颜见老师。

在这送旧迎新之际,再次感谢兔老师循序渐进,幽默,渊博的教学,肝胆照人的文章。富有哲理的诗文。向您致敬!另,请您给我点时间,书法我还是要学的

谢谢申诉完毕。对了,您的纪实文章已拜读。深有感触。感慨那个特殊年代......您的文章让人回味

在这里再一次向姜老师,松竹老师,清风等各位版主致谢!谢谢您们为知青网无私的真情奉献,为战友们创造了再学习和交流的园地

祝老师们,知青朋友们,新年快乐!

兔老师:给您邮箱的留言看到了吗?

藤蔓朋友不用担心,有事耽搁几天没事的,只要心中温习书法概念,会循序渐进见成果的!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/1/2 16:07:00 [只看该作者]

谢谢兔老师;清风老师的教诲,我由衷的珍惜文化沙龙这个版块,知识含金量很高。是学习的宝地!

回到顶部
姜钧杰
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2010/1/2 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用幽谷中的藤蔓在2010-1-2 16:07:00的发言:

谢谢兔老师;清风老师的教诲,我由衷的珍惜文化沙龙这个版块,知识含金量很高。是学习的宝地!

欢迎常来!

回到顶部
兔子念经
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/1/6 22:11:00 [只看该作者]

清风说得对,不要赶,要从容。

藤蔓,你来这里也是对这里的关爱呀!

姜哥,晚上好!

回到顶部
陈树广
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:877 积分:5644 威望:0 精华:0 注册:2009/4/19 11:37:00
  发帖心情 Post By:2010/1/13 15:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦漠兄了!敬礼!

回到顶部
兔子念经
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 12:13:00 [只看该作者]

树广有意给课文排序,谢谢啦!

回到顶部
姜钧杰
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2010/1/15 15:03:00 [只看该作者]

谢谢树广!

漠兄下午好!

回到顶部
兔子念经
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 15:39:00 [只看该作者]

谢姜哥有意给课文排序!

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页