中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 《书画艺苑》虎年虎集合开奖

共有6592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 9:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用千帆过在2010-2-21 22:52:00的发言:

好创意、好效果、好难忘、清风版主好辛苦。先谢谢了。

谢谢千帆过版主对我们的一贯支持!祝您新年万事如意!

祝我们中知网上知青家园越来越红火!

回到顶部
清风出袖
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/2/26 9:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用幽谷中的藤蔓在2010-2-24 16:04:00的发言:

海喜姐:我来迟了。我错,错、实在对不起。最近有点忙糊涂了!这不一有空,赶紧来学习看朋友!都要谢!都要谢!

大家虽未某过面,却已深深感到温暖。在这里再一次感谢海喜姐,清风大姐!和朋友们。在这先谢了,再仔细看帖子!

幽谷朋友好!您可别这样啊!来我们版块,首先要让大家快乐着么!所有情和意,俱在不言中,希望您好好调养好自己身体,虎年在这学习更快乐!

回到顶部
清风出袖
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 9:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2010-2-24 19:10:00的发言:
幽谷朋友:这枚印章是多少钱也买不到的,情啊!我们必须都要有的!是咱们属虎的在书法版块得到的爱,谢谢他【她】们吧!有同感,在这个大家庭里太温暖了!

海喜朋友:你是大家的姐姐,你要做好“大姐大”,就要主动给大家温暖哟!最好你在学习上给大家也做个表率!哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风出袖
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 21:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2010-2-26 10:38:00的发言:

我真的是大姐呵!但在知识上佛手、清风、土左、幽谷、、、你们都是我的好老师妹,咱们是好姊妹,我向你们好好学习,请多多关照啊!谢谢!咱们相识中知网是我的荣幸,太幸福啦!

海大姐:哈哈,你就当好你所有网亲们的大姐大吧!

回到顶部
清风出袖
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 21:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用幽谷中的藤蔓在2010-2-26 12:39:00的发言:

“所有情和意,俱在不言中”极是!谢谢您的关心!

幽谷中的藤蔓朋友,谢谢您的理解,谢谢您关心大家共同的家园!

回到顶部
清风出袖
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 21:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用姜钧杰在2010-2-27 19:56:00的发言:
和谐的大家庭!

展望我《书画艺苑》版,虎年必更和谐!谢谢所有的网亲!

回到顶部
清风出袖
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 15:06:00 [显示全部帖子]

现在虎年虎集合得奖印章制作完毕

请大家再来回顾一下,虎年虎集合开奖

得奖名单:

海喜   金色童年   北大荒老头   土左情深   墨黛   千帆过 

桑干河畔  老来击键  真情年代   腊梅   白发老翁   排山邀月

姜钧杰  清风出袖

以上名单,除了 桑干河畔 一直未与《书画艺苑》版主联系外,所有的网友们都告诉了自己的要求,已经按计划完成。

姜均杰版主和清风出袖版主的得奖印章让给了努力学习书法的墨黛、聆听;海喜号称资深网亲至今没临帖所以让出一方给幽谷中的藤蔓,一共十四方印章。(具体印章的完成印面均在新帖里公布)

回到顶部
总数 18 上一页 1 2