中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 短暂告别大家

共有1591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
短暂告别大家  发帖心情 Post By:2011/3/28 0:17:00 [只看该作者]

哎呀 我食言了 本来说要把《颜真卿书勤礼碑》临帖坚持发完的,看来要拖延一段时间了。

俺是属牛的,总有朋友惦记我为人实在舍得出力吧,老友给高薪去外地公司工作,虽然有点诱惑力,但是我还是想过自在平静生活,加之担心父母身边无人,请人照顾毕竟不放心的。更何况舍不得丢下书法,还是拒绝了。只是彼此交好多年,初建新公司需要可信赖的朋友帮忙是真,新公司急需培训公关人员。我原来又是搞公共关系这一摊子,比年轻的要多些经验和运作手段,不帮太令人失望,便同意去两个月做先期培训。已定好29日的机票前往珠海。

过去后虽然有电脑 可以上网,但不可能把笔墨纸砚都带去的,所以只有回来后再继续下去。望老师和朋友们原谅哈 !

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:03:00 [只看该作者]

墨黛,人才呀!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无无
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:318 积分:2175 威望:0 精华:1 注册:2010/12/31 3:16:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:08:00 [只看该作者]

嘿嘿,这下有时间拉着你跟我私Q了。

回到顶部
姜钧杰
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2011/3/28 10:16:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!墨黛不用担心!这个阶段多看也有很大好处!带两本字帖常看就行了!祝一路平安!另外还可用硬笔找找结构啊!或是买一张水写纸,带一支新笔也可练哦!

回到顶部
八千里路
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2011/3/28 11:27:00 [只看该作者]

建议:最好代两本常临的帖,带两管顺手的笔,宣纸墨汁各地文化用品商店都有卖。如手头宽裕;以上东西不带也可,到当地购买,新华书店都会有字帖卖的但不一定称心如意。最好是经常临一临不要间断。这是我的经验;我在外企工作时就是如此。不论调动到何地公司,笔,纸,墨,帖,不离身。利用工作的闲暇之余来上几笔即可放松身心,也会找到新的用笔感觉与心得。

顺祝

工作愉快!

回到顶部
墨黛
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2011/3/29 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-3-28 8:03:00的发言:

墨黛,人才呀!

哈哈 人柴 干透的好烧哈!

回到顶部
墨黛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用无无在2011-3-28 8:08:00的发言:
嘿嘿,这下有时间拉着你跟我私Q了。

为什么得出如此结论,你以为是去修理电脑啊 随时相伴。我没笔记本啊 (坏了没再买 速度太慢)要是有 晚上和你聊就巴适了。现在情况不清楚 到后联系你!

今天12.50走 15点左右到 无无 好好学习 天天向上哦!

回到顶部
墨黛
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在2011-3-28 10:16:00的发言:
哈哈哈哈!墨黛不用担心!这个阶段多看也有很大好处!带两本字帖常看就行了!祝一路平安!另外还可用硬笔找找结构啊!或是买一张水写纸,带一支新笔也可练哦!

哎呀 整理资料 衣物没时间上来,可惜没看到回复 我怎么没反应过来呢,买一张笔庄用来试笔用的水写字也成啊。也行 硬笔练练结构 再加一个找找四边感觉   谢谢 姜老师脑筋急转弯!

回到顶部
墨黛
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用八千里路在2011-3-28 11:27:00的发言:

建议:最好代两本常临的帖,带两管顺手的笔,宣纸墨汁各地文化用品商店都有卖。如手头宽裕;以上东西不带也可,到当地购买,新华书店都会有字帖卖的但不一定称心如意。最好是经常临一临不要间断。这是我的经验;我在外企工作时就是如此。不论调动到何地公司,笔,纸,墨,帖,不离身。利用工作的闲暇之余来上几笔即可放松身心,也会找到新的用笔感觉与心得。

顺祝

工作愉快!

谢谢八千里路  我想是临时的,也不知那边的生活环境如何,工作忙不忙  所以没认真考虑这个问题,人老了更加一根筋了,很多事只考虑一面 工作啊 纪律啊  培训效果啊   准备资料也比较忙  时间不长回来再加油!

严重谢谢! 盼望佳作!

回到顶部
墨黛
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 0:41:00 [只看该作者]

兔老师再见!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页