中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 感慨万分并思念!

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八千里路
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
感慨万分并思念!  发帖心情 Post By:2011/4/18 19:55:00 [只看该作者]

今天无意之中想在此版找些我以前所发的帖子作为资料;所以从头翻到尾。真是物是人非!多少老网友不见了踪影?不禁感慨万分!目前就剩有数的几位了。真是思念那些久未来玩的网友了!当年其乐融融的氛围让人留恋呦!连随缘大哥也好久未见了。更别提莉莎,白发狂夫,白发老翁,扎兰屯人枕河人家内蒙五原血色残阳,陈树广。。。。。。太多的网友了;网友们我想念你们!

回到顶部
姜钧杰
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2011/4/19 11:11:00 [只看该作者]

往日的友谊值得留恋!但这也是可以理解的.很多的人都在外边打工,加之这些人好多都有了第三代需要照看。所以上网的时间非常少。我身为版主每天也只能抽时间上来看看,因为这是责任。不然也不会天天上网了!所以很少光顾其他版面。其他网友有的不一定只爱好书画,也许爱好文学、历史。游戏等。但只要他们都高高兴兴、健健康康就好!让我们来祝福他们吧!

回到顶部
八千里路
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2011/4/19 22:01:00 [只看该作者]

祝福所有知情网友健康快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用姜钧杰在2011-4-19 11:11:00的发言:
往日的友谊值得留恋!但这也是可以理解的.很多的人都在外边打工,加之这些人好多都有了第三代需要照看。所以上网的时间非常少。我身为版主每天也只能抽时间上来看看,因为这是责任。不然也不会天天上网了!所以很少光顾其他版面。其他网友有的不一定只爱好书画,也许爱好文学、历史。游戏等。但只要他们都高高兴兴、健健康康就好!让我们来祝福他们吧!

姜老师分析的最恰了!我把您的话和八千里朋友的思念转给我所认识的最近没法上网的朋友们!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
姜钧杰
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/20 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-4-20 11:30:00的发言:

姜老师分析的最恰了!我把您的话和八千里朋友的思念转给我所认识的最近没法上网的朋友们!

谢谢海喜姐!祝好!想念!

回到顶部
八千里路
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-4-20 11:30:00的发言:

谢谢海喜网友!为我转告对久未上网的网友的思念!更希望他们常回网上看看!

回到顶部
白发老翁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:756 积分:4917 威望:0 精华:8 注册:2008/11/23 18:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/4 15:39:00 [只看该作者]

谢谢苦舟兄对网友的牵挂和关爱。老翁在此说声对不起了。知青网是我们大家的乐园,大家用心血浇灌它,使我们生活不再枯燥,使我们的知识不断提高。最近有一段时间没来这里了。无时无刻不想念大家。正如姜老师分析的那样,除了上网还有许多事要做。人是退休了,可还有许多事要办。我在2007年写了一首打油诗。叫退休感言“退休在家任务重,外孙上学我接送,为了带好下一代,哪管腰酸与背痛。市府公园去游玩,孙子坐车我掏钱。吃喝玩乐一条龙,老叟肚内以空空。子女下岗就业难,只有老夫冲在前,给人打更做短工,心胸开朗苦变甜。”现在好了,家里仍然有许多事没完没了。一台电脑,老伴斗地主,女儿要淘宝,外孙学习找资料。等我上网,几乎半夜都睡觉。自己觉得都好笑。你说我在家排几号。加之最近自己没有作品也就上网少了。今后要争主动,常联系,多学习,勤交流。

回到顶部
广西知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2011/5/4 19:44:00 [只看该作者]

老翁的一番话,使俺百感交集!然白发满头,子孙满堂,足矣!

回到顶部
八千里路
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用白发老翁在2011-5-4 15:39:00的发言:
谢谢苦舟兄对网友的牵挂和关爱。老翁在此说声对不起了。知青网是我们大家的乐园,大家用心血浇灌它,使我们生活不再枯燥,使我们的知识不断提高。最近有一段时间没来这里了。无时无刻不想念大家。正如姜老师分析的那样,除了上网还有许多事要做。人是退休了,可还有许多事要办。我在2007年写了一首打油诗。叫退休感言“退休在家任务重,外孙上学我接送,为了带好下一代,哪管腰酸与背痛。市府公园去游玩,孙子坐车我掏钱。吃喝玩乐一条龙,老叟肚内以空空。子女下岗就业难,只有老夫冲在前,给人打更做短工,心胸开朗苦变甜。”现在好了,家里仍然有许多事没完没了。一台电脑,老伴斗地主,女儿要淘宝,外孙学习找资料。等我上网,几乎半夜都睡觉。自己觉得都好笑。你说我在家排几号。加之最近自己没有作品也就上网少了。今后要争主动,常联系,多学习,勤交流。

您太自谦了!哪里来的对不起,我主要是想念而已。只要大家开心快乐,在那里忙活都一样。毕竟咱们都有家。只要顺心健康就好!

顺祝

祺祥!

回到顶部
姜钧杰
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/4 21:05:00 [只看该作者]

希望大家都健康快乐!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页