中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 为何不能上传图片

共有1039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邓锐成
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何不能上传图片  发帖心情 Post By:2013/2/15 23:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雁心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 10:01:00 [只看该作者]

这里上传图片限300k,可能你的图片太大了。

我有时就将图片先上到新浪,再从新浪上复图片,直接贴到这里的。

你不妨试试。

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 10:23:00 [只看该作者]

为了防止黑客恶意灌水,所以新会员上传5个帖子之后才有上传图片的权限。现在你已经发了5个帖子可以上传照片了。图片像素的大小限制在300K以下,在编辑界面可以点击【添加附件】上传。其它网站的照片可以点击左起第十个图标在地址栏内粘贴链接地址上传(需将地址栏内原有字符删除)。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下339b213fd66e6b7955e723eb.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
雁心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 12:25:00 [只看该作者]

谢谢京石的说明。

我用过【粘贴链接地址】的方法,会出现些问题,可能就是没将【地址栏内原有字符删除】,有机会试试。

【其它网站的照片可以点击左起第十个图标在地址栏内粘贴链接地址上传(需将地址栏内原有字符删除)。】

回到顶部
雁心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 12:30:00 [只看该作者]

试试能发了,但很小。

成功了,图片放大以后再贴过来,将前面的【http://]删除就可以了。

还是要谢京石的提示。

呵呵,今天又学了一招。

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 13:25:00 [只看该作者]

雁心战友您好!在这里使用添加附件直接上传自己电脑里的图片编辑压缩照片时宽边最大设置为800即可,尺寸过大在这里直接浏览欣赏时效果也一样,只是在放大欣赏时才会显示出不同。添加附件上传受到图片像素大小以及每天累计上传30张的限制。如果在其它网站已发表过的照片可以采用图片地址链接的方式上传,这种方法因为只是链接并不占用本网的容量空间,所以不受像素大小的限制,另外图片在编辑界面内显示后将鼠标放到图片某一角处,如果可以看到鼠标变为斜箭头显示此时还可以拖动鼠标改变图片的大小。因为有些网站禁止盗链图片,那里复制的图片链接地址是无效的,所以有的链接图片就不会显示,这种网站的照片就要先下载到自己的电脑里再重新上传了。这两天兵团战友网又打不开了,我也经常到一团四连的楼里玩,那里有多位老朋友,我们经常聚会,在知青角也多次见过面。我在一团老头的QQ群里也注册了,欢迎常联系!非常欣赏您的墨宝作品!祝您新春快乐!蛇年吉祥! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下212740kuek43q2e46xkpke.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8445.jpg:
                                                                            和四连战友知青角合影(2012年11月25日)

回到顶部
雁心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 15:11:00 [只看该作者]

京石好:

1.【这种方法因为只是链接并不占用本网的容量空间,所以不受像素大小的限制,】,明白了,原来如此。

2。【图片在编辑界面内显示后将鼠标放到图片某一角处,如果可以看到鼠标变为斜箭头显示此时还可以拖动鼠标改变图片的大小。】我在上贴的小图片上试了一下,拉大图片后,影象不清楚。

3. 我在大老板的群里还用【雁心】的网名。有你这样的朋友,很高兴,常联系。

回到顶部
京石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 15:27:00 [只看该作者]

雁心好!链接图片放大会变虚,根据实际情况选用。我刚在老头的QQ群里和他聊天,近来兵网常打不开,QQ也是一个不错的联络平台。

回到顶部
邓锐成
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用雁心在2013-2-16 10:01:00的发言:

这里上传图片限300k,可能你的图片太大了。

我有时就将图片先上到新浪,再从新浪上复图片,直接贴到这里的。

你不妨试试。

原来上传的路径复杂了点.再加上我的图片大部份在5...600以上.怪不等.但是.如何输入图片的地址.我实在搞不明.....

回到顶部