中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 香港老戏骨午马今日凌晨肺癌病逝 享年71岁

共有1011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
香港老戏骨午马今日凌晨肺癌病逝 享年71岁  发帖心情 Post By:2014/2/4 13:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下img394489283.jpg:

搜狐娱乐讯 搜狐娱乐独家获悉香港老戏骨午马今日凌晨肺癌病逝,享年71岁。午马太太称“十个月前肺癌扩散,近几个月以对家精神状态享受人生,潇洒走完了他人生的最后这段路。”
  午马,原名冯宏源。男。汉族。1942年5月28日出生。香港影视演员、导演。著名性格演员。1959年移居香港,原是话剧演员。邵氏影业公司南国实验剧团第一期毕业生,与罗烈同期。1963年入邵氏公司当演员。1965年出演张彻、袁秋枫执导的《花木兰》成名。1968年为《金燕子》当助理导演。1970年为张彻执导的《游侠儿》、《鹰王》当助理导演,后独立执导《怒剑狂刀》。1987年在《倩女幽魂》中饰演道士燕赤霞而大受好评,并凭该片荣获第二十四届台湾金马奖最佳男配角奖。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/4 21:07:00 [只看该作者]

在香港也一样得肺癌啊!资本主义制度也不能保证不早去世。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常看
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/5 10:49:00 [只看该作者]

在香港也一样得肺癌啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/5 22:17:00 [只看该作者]

资本主义也不万能。

回到顶部