中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 中国人的一天(“偶戏”人生)

共有1134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 12:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11两位80后姑娘排练木偶《海绵宝宝》。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 12:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

12一位小伙子细心整理木偶舞伴的头发,姑娘们笑称这个木偶就是他的女朋友。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/6 12:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13如皋市木偶艺术团几位晚上要送戏下乡的姑娘小伙子们认真排练。姑娘小伙子们忙并快乐着,他们共同的想法就是通过自己的努力,让江苏省非物质文化遗产——如皋杖头木偶一直传承不辍,创新不止。

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

/ 南通日报 许丛军

回到顶部
总数 14 上一页 1 2