中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [灌水]坊间疯传未经证实的“中央决定”

共有2199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
[灌水]坊间疯传未经证实的“中央决定”  发帖心情 Post By:2014/2/6 17:35:00 [只看该作者]

这个消息要向全民转发。

斯诺登今天公布中国官员在国外存款4.8万亿美元,约为30万亿人民币
中央正式决定: 
各级领导收入2015年前必须公开! 

中央已正式决定:苍蝇老虎一起打,亡党亡国也要反腐。

2015年给人民一个全方位的交待。

统和制度已经设计完成,正在铺展实施中。 

年省一级必须公开透明执政,开销必须公开。 
年前县一级必须公开透明执政,开销必须公开。 

家里妻儿有一个国外户籍的,必须放弃从政。 
各级领导家庭收入2015年前必须公开。相关抽检率为15% 

报道说,本届政府对反腐工作已下定决心。

并引中央党校一研究员的话说—— 

本届政府的行政,将会成为党史和国史上一个划时代的重要时期。
身在俄罗斯的斯诺登今天公布中国官员在国外存款达4.8万亿美元,约为30万亿人民币。主要分布在美国、加拿大、澳洲、欧洲和南亚。按现金持有占总资产(现金/房产/股份/基金/收藏证券等)的三分之一算,贪官们的海外资产达100万亿。 

这是个什么概念呢?中国搞全民免费医保每年需要1600亿,贪官们的海外资产可以搞中国全民免费医保625年! 

请中国老百姓转发,让所有微信朋友知道,我们的钱在哪里?

回到顶部
先乡后城
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 18:06:00 [只看该作者]

真的假的?耸人听闻!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 23:16:00 [只看该作者]

现在疯传的消息太多,已经分不清真假了。看消息里那么多“必须”,不必须该怎麽办?

回到顶部
二黑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 10:13:00 [只看该作者]

相比之下,这个信息可是确定无疑的吧?

反腐倡廉必须常抓不懈,经常抓、长期抓,必须反对特权思想、特权现象,必须全党动手     

决不允许“上有政策、下有对策”,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许在贯彻执行中央决策部署上打折扣、做选择、搞变通 

以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,善始善终、善做善成,防止虎头蛇尾,让全党全体人民来监督 

○ 

把权力关进制度的笼子里,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制 

○ 

要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。

回到顶部
先乡后城
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 11:38:00 [只看该作者]

也就那么说说,不能太当真。一些腐败可以反,一些腐败说都不能说,信吗?

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:05:00 [只看该作者]

但愿是真的,这么多年了,官场腐败已是积重难返,现在动就是进步,总比不动好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:21:00 [只看该作者]

现在有个新词汇,叫“团体腐败”。一个老虎好打,一窝,一群,一大片......

回到顶部
知青老王
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:28:00 [只看该作者]

三十多年的沉积,官场已经成了“狮虎山”,官员个个如狼似虎,确实很难......

回到顶部
常看
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:30:00 [只看该作者]

三十多年的沉积,官场已经成了“狮虎山”,官员个个如狼似虎,确实很难......

回到顶部
知青老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:45:00 [只看该作者]

北京市检察院第二分院反贪局长张京宏,在办理一起部委机要干部套取公款窝案时刚将涉事官员带走,这家单位电话就打来:“从没人敢查我们的人,限你们下午下班前放人!”

嚯!好牛气的单位啊!哥好怕怕啊!部委就是NB啊!也难怪贪官越来越多,大老虎不揪出来,小苍蝇也就无所顾忌!反贪路漫漫啊!

这是最近传出的消息。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页