中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 有一种亟不可待叫“马上”

共有1276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 19:33:00 [只看该作者]

俺属马,要是能当上个“马倌”,那是求之不得啊……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
二黑
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 19:47:00 [只看该作者]

原来如此,不用别人说,也不用别人封,小红柳就是天生的“弼马温”!
恭贺小红柳!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2014-2-8 19:47:00的发言:
原来如此,不用别人说,也不用别人封,小红柳就是天生的“弼马温”!
恭贺小红柳!

哈哈!俄也恭贺!

回到顶部
小红柳
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 19:28:00 [只看该作者]

休闲的事也该管一点,那就是弼马温了。呵呵

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
二黑
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 20:30:00 [只看该作者]

哪里哪里,猴子自称“齐天大圣”,这让玉皇大帝挂不住脸了,有人给他出主意,不妨招安猴子,封它一个“弼马温”,岂不妙哉?玉皇大帝欣然同意。
猴子很实在的,能在天宫里面有个一官半职的,怎么说也比在地下当猴王长脸吧?再说,人家好心请咱来当“官”,怎么说也得搞出一点名堂给大家看看吧?
于是,猴子以身作则,鞠躬尽瘁,把个天宫的马匹豢养得膘肥肉满,龙腾虎跃的,这说明猴子很称职啊,但也说明玉皇大帝的招安政策实在的妙啊——略施小计,就把个浑身顽劣、调皮捣蛋的猴子调教得服服帖帖!
怎么样?这“弼马温”你说它好,它就是好;你说它不好,他也确实不好。
关键是,你站在哪个角度看了?

回到顶部
小红柳
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 8:32:00 [只看该作者]

弼马温不该去蟠桃园,越位啦……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
共同
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 9:32:00 [只看该作者]

弼马温该管“马上”的事了。

回到顶部
小红柳
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 10:29:00 [只看该作者]

马上移民……

内地富豪4万亿资产隐藏海外 占全国年财政收入30%

据凤凰卫视报道,2月12日,加拿大宣布取消现行的投资移民项目,这一决定直接导致近5万中国富人移民梦碎,也引起各界对中国富人移民状况的关注。

2013年底,胡润百富公布的调查结果显示,2013年已经移民、正在申请移民和正考虑移民的富豪比例加起来,比2012年上升了6.7%达到64%,其中,已经移民的亿万富豪已经占到了三分之一。

由于富人移民而带来的财富流失也让人惊叹。BostonConsultingGroup研究机构得出的数据是大约4500亿美元,该机构还表示,中国富人的海外投资在未来三年预计将翻番。

伦敦财富咨询机构WealthInsight的研究则显示,中国富人现在有大约6580亿美元的资产隐藏在海外,相当于40796亿元人民币,抵得上中国一年财政收入的百分之三十多。在这些数字背后,人们更加关心的是,中国人为什么越富越移民?

中国富人阶层的集体出海,无疑造成了中国财富与人才的双重流失,近年来,保护中国财富阻止财富外流的呼声不断。2014年1月1日起,中国居民要如实申报海外资产,这一政策对富人移民会产生怎样的影响,还有待观察。

凤凰卫视 刘静、张军 上海报道

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
共同
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 15:28:00 [只看该作者]

马上道歉。(都学会道歉了)

回到顶部
总数 19 上一页 1 2