中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 珍惜国家的安定局面吧!

共有938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
珍惜国家的安定局面吧!  发帖心情 Post By:2014/2/19 12:24:00 [只看该作者]

这几天在电视媒体上看到泰国、乌克兰、埃及等国家的混乱局面,发人深省。从中可以看出,哪里发生动乱,哪里都会有美国及其西方列强的魔影。它们打着民主自由的幌子,无孔不入,只要是不随着它们指挥棒转,都会先在那里制造动乱,制造借口,伺机进行武装干涉。这是它们的惯用伎俩,根本不管当地人民的生活和生命安全。再看看伊拉克、阿富汗、利比亚、叙利亚等国家如今的惨状,据统计,短短几年,叙利亚的死亡人数已经超过14万,这些国家的人命还叫人命吗?可是美国及其它的西方盟友至今仍不肯罢手,明里暗里还在向反对派输送杀人武器,因为在它们看来,巴沙尔没有下台,就不符合西方利益,人民的死活与它无干。悲哀的是哪个国家都有一些利益熏心的所谓反对派,为了谋取权力,不顾国家和人民的利益,仗着西方势力,制造混乱,荼毒人民,并且不知羞耻地摇尾乞怜,希望其主子进行武力干涉。

而以美国为首的西方势力对中国,更是无时无刻不在渗透、遏制、利用一切手段,企图制造混乱,推翻中国政府。然而我们国内,就有那么一批人,为了一己之私,与之遥相呼应,逢党必反,逢政府必骂,为西方制度歌功颂德,狂吠着要推行西方的所谓民主制度。试想,中国一旦乱了,谁会是受益者,谁会承受苦难?醒醒吧,我们能够有现在的和平安定的环境,来之不易,我们应该擦亮眼睛,认清以美国为首的的西方势力的险恶用心,维护国家利益,珍惜国家安定局面吧

回到顶部
石登云
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:660 积分:3669 威望:0 精华:0 注册:2009/10/21 12:00:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 14:01:00 [只看该作者]

安定是百姓的福。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 14:41:00 [只看该作者]

国家需要安定、发展需要安定、百姓需要安定!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 15:57:00 [只看该作者]

我们应该擦亮眼睛,认清以美国为首的的西方势力的险恶用心,维护国家利益,珍惜国家安定局面吧。

不安定的背后一定有美国的操作,该擦亮眼睛。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 16:28:00 [只看该作者]

苍蝇不抱无缝蛋,更可恨的是国内那些美国人的跟屁虫。

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 16:39:00 [只看该作者]

盲目的崇洋媚外。

回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:03:00 [只看该作者]

令人欣慰的是习主席不再一味听信那些精英的胡言乱语,不再一味“养贿掏光”,敢于对老美说“不”。敢于对小日本亮剑了,让中国人挺直了腰杆。

回到顶部
常看
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 20:20:00 [只看该作者]

我们应该擦亮眼睛,维护国家利益,珍惜国家安定局面。

回到顶部
知青老王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 21:39:00 [只看该作者]

岳武穆一句话:“文官不要钱,武官不怕死”!毛泽东时代做到了,如今呢?愚民说:有电脑了,有手机了,毛时代有吗?我*,为什么不问问唐太宗、康熙:您坐过沙发吗?跟那些小屁孩没有区别。

回到顶部
共同
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 0:42:00 [只看该作者]

还真是的。汉代宫里穿的还是粗布衣服呢。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页