中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 最酷的十大科技故事

共有617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
最酷的十大科技故事  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下01 640x480.jpg:

1、引起争议的林肯照片

1863年,亚伯兰罕-林肯总统在葛底斯堡以其著名的演讲震撼了整个国家。150年后的今天,林肯再一次唤起了人们的感情,可能拍摄于葛底斯堡演讲时的林肯立体照片被人们发现。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下02 640x480.jpg:

2、阴茎骨揭开古老熊的性生活

研究人员们最近在西班牙对一种灭绝的古老熊类物种的阴茎骨化石进行了研究。这种古老熊类Indarctos arctoides的阴茎骨化石能够让科学家们了解古老熊类的性生活。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下03 640x480.jpg:

3、出现在巴基斯坦的古怪岛屿

在一场7.7级的地震爆发后,一座新的岛屿出现在巴基斯坦瓜达尔海岸的海洋中。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下04 640x480.jpg:

4、金雕攻击梅花鹿

一只金雕和年轻梅花鹿之间的生死竞赛无意间被一部摄像机拍摄到,这个摄像机陷阱原本用于拍摄俄罗斯濒危东北虎的生活习性。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下05 640x480.jpg:

5、升温或将带来更多风暴

虽然雷暴雨能够在任何条件适宜的区域出现,但是在龙卷风走廊等区域,这些气候条件出现的更频繁。随着温室气体不断排放导致全球出现升温,猛烈雷暴雨的风险也在增加。

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下06 640x480.jpg:

6、更年轻的月球

最新研究表明,月球比科学家之前认为的要更年轻。月岩的最新分析表明,月球的年龄事实上在44亿年到44.5亿年之间。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下07 640x480.jpg:

7、复活节岛居民的饮食

复活节岛居民的饮食中缺乏海鲜,而且事实上以老鼠为食。这座岛屿也被称作拉帕努伊岛,以其1000多座摩艾石像而闻名于世,它是地球上最偏僻的有人居住陆地。

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下08 640x480.jpg:

8、对云彩唱歌的老鼠

研究人员发现,在中美洲云雾林深处,两个唱歌老鼠物种会上演了一场高音调的歌剧,来宣称它们的领土并且避免冲突。

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下09 640x480.jpg:

9、额头上的鼻子

尽管这位中国男子的外貌有点奇特,但是他在前额上生长的新鼻子将使他成为一项相当普通的鼻子再生技术的受益者。

回到顶部
大乌珠
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下10 640x480.jpg:

10、大脑能被黑客入侵

人类大脑就像计算机一样,可能很容易受到黑客攻击。技术已经使科学家们能够读取人类思维,甚至能在大脑中植入新的思维。

来源:

此主题相关图片如下360截图20131002084002062.jpg:

回到顶部